Bewertungen (1 427)

Arnold(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erholungsurlaub im März 2008
Toller erholsamer Familienskiurlaub mit einem gigantischen Blick auf die Dolomiten in einem absolut spitzenmässigen Hotel mit hervorragender Küche und absolut einwandfreiem Service. Die Ferienwohnung war absolut klasse ausgestattet. Das Skigebiet war auch absolut toll und nicht überlaufen. Wir werden hier 2009 wieder buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Hotel Tratterhof 4 Sterne Entspannung pur
Die 4-Sterne sind vollkommen gerechtfertigt bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte und neuwertige Anlage. Die Gästestruktur war bezüglich des Alters bunt gemischt, die Nationalität der Gäste war überwiegend Deutsch.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
40er mit Freunden im Tratterhof
Ich habe, um dem ganzen Festlichkeitsstress zu entgehen, mit Freunden einen Kurzurlaub im Tratterhof verbracht. Eine ausgezeichnete Wahl!! Ich kann dieses Hotel in allen Belangen weiterempfehlen! Danke für die schönen Tage!

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienurlaub in Südtirol
Bis auf winzige Kleinigkeiten ein wunderbarer Urlaub! Schade das ein Internetanschluss nur gegen Gebühr möglich war.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wunderbares Hotel, rundum wunderbarer Urlaub
Der Tratterhof ist ein neues, sehr ansprechendes Hotel. Sowohl äußerlich sehr einladend, als auch innen mit Verstand aufgeteilt und strukturiert. Alles ist neu, gepflegt und sauber. Unser Zimmer war mit 1a-Handwerkerarbeit ausgestattet (Bad, Möbel, Poster usw.) Der Wellnessbereich ist ein Traum. Im Restaurant fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben (persönliche Betreuung inklusive). Alle unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit geklärt/erfüllt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag…
Gabriele(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel in wunderschöner Lage
Ein mit viel Stil eingerichtetes Haus mit ausgesprochen schönem Ausbick in sonniger Lage. Alles ist super sauber und behaglich. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Jede Altersgruppe vertreten. Angenehmes Publikum. Ein wunderbares Hotel, wenn man in netter Atmosphäre einen schönen Wanderurlaub verbringen möchte und kein Probelm damit hat, etwas außerhalb zu wohnen.
Claudia(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist in dieser Form erst etwa 2 Jahre alt. Es verfügt über sehr schöne und große Zimmer und Suiten, die alle einen überwältigenden Bergblick haben. Das Hotel ist von der Inhaberfamilie geführt und dementsprechend persönlich. Die Räumlichkeiten sind durchweg überdurchschnittlich geschmackvoll im tiroler Stil eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Die Gäste sind zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutschsprachig gewesen, aber auch italienische Gäste waren dort. Kinder waren fast keine im Hotel, es gibt…
Simone(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in traumhaftem Hotel
Der Tratterhof ist ein neues bzw. umgebautes von Familie Gruber sehr persönlich geführtes wunderschönes Hotel in traumhafter Südlage. Die gesamte Anlage ist hell, sauber und warm. Die Zimmer sind sehr groß, sehr gemütlich und großzügig ausgestattet..Der Blick aus allen Zimmern ist unbeschreiblich und wohl auch einmalig. Es waren fast ausschließlich Erwachsene im Hotel, geschätzte Altersstruktur 20-70 Jahre, überwiegend Deutsche und einige Italiener. Es stehen ausreichend Parkplätze ( zum Teil überdacht ) kostenlos…
Christel & Klaus(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Woche im Bergidyll Tratterhof
Das 4 Sterne Nichtraucherhotel, das von Familie Gruber geführt wird, wurde vor kurzer Zeit umgebaut und erweitert. Mit einem Lift sind die ca. 33 Zimmer und Suiten bis in den 3. Stock und die 2 Tiefgaragen bestens zu erreichen. Die anwesenden Gäste waren überwiegend Deutsche, teils mit Kleinkindern, aber auch Italiener. Ein Raucherstüberl ist vorhanden. Das Hotel Tratterhof ist in jeder Jahreszeit ein Bergidyll, sowohl für Wanderer, aber auch für Skifahrer.
Margret(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Tratterhof
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel Leider hat uns diesmal folgendes nicht so gefallen: geringe Speisenauswahl (Hauptgericht) am Abend, die Suppe wird nicht mehr serviert, zum Nachtisch hat man die Wahl zwischen Dessert oder Käse, das Käsebuffett sollte zusätzlich sein, der Kaffee hat morgens nicht geschmeckt, man muß ihn sich aus einen Kaffeebehälter rauslassen (ist leider nicht frisch). leider gab es zuwenig Tiroler Gerichte. Hunde sind im Hotel erlaubt. Die Renovierung/Umbau des Stammhauses ist gut gelungen.