Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Karneval 2015 in Braz
Karneval 2015 in Braz
Das war jetzt das 3 mal das wir über Karneval in der Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel4*
Vorarlberg, Österreich gefahren sind.
Und wir würden es gerne im nächsten Jahr auch wieder machen.
Ein Familienhotel wo jeder Wunsch abgelesen wird.
Das Essen ist einmalig und Die Zimmer neu und im Top
Zustand.
Spa, Sauna, Pool, Wellnees für jeden was dabei und ganz tolle Saunen.
Einmalig wir kommen wieder bestimmt 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern dieses Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Einfach rundum wohl. Hier stimmt einfach alles. Super freundliches und kompetentes Personal, tolles geschmackvolles Essen und der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.In diesem Hotel wurde rustikales mit modernen optimal kombiniert mit viel liebe zum Detail.
Man sollte auf keinen Fall ein Standardzimmer im Haupthaus buchen. Zimmer sind relativ klein, das Bad und die separate Toilette haben KEINEN Abzug!! Das Frühstück ist recht einfach und lieblos zusammengestellt.
Das Restaurant kann man nur loben. Hier stimme Preis / Leistung, was für das Zimmer (Standard) im Haupthaus (€ 82,-- incl. Frühstück) keinesfalls zutrifft.
Bei unserem Aufenthalt über das Pfingstwochenende 2013 haben wir das Hotel Traube in Braz alles in allem als gutes und der 4*-Kategorie entsprechendes Hotel empfunden. Das Zimmer im Neubau (Landhaus Maisonette) war top, mit viel Holz, schönem Bad, grosszügigem Balkon, guter TV-Senderauswahl (wichtig bei Regen) und WiFi.
Sehr angenehmes und aufmerksames Personal (Restaurant + Spa), das schnell und charmant um das Wohl der Gäste bemüht ist. Mind. Halbpension ist zu empfehlen, da das Essen wirklich köstlich ist.…
Anlässlich einer Hochzeit waren wir erstmals zu Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Stil des modernen Anbaus ist sehr ansprechend und gemütlich, im älteren Teil und den Restaurant Stuben fühlt man sich im historischen und regional verwurzelten Ambiente wohl. Kulinarisch ist das Hotel Traube auf höchsten Niveau und keinesfalls überkandidelt, sondern regional bodenständig und richtg gut. Unser Doppelzimmer deluxe war äusserst komfortabel mit Holzboden und Holzmöbel (sehr gut aufeinander…