Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super erholsames Skiwochenende in der Traube!
Super erholsames Skiwochenende in der Traube! Super schönes Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen und ein herrlicher Spa-Bereich
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel
Sehr freundliche Bedienung, Empfang und sevice! Hotelküche vom Feinsten! Wellnessanlage top! Grosszügige Zimmer! Heimelige Stuben und Esszimmer Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Golfplätze in der näheren Umgebung.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Herrlich entspannt wars
Ich hatte die Möglichkeit - dank meiner Freundin und einem Gutschein - einen RUNDUM SCHÖN TAG in der Traube erleben zu können und kann das nur weiterempfehlen!! Es war einfach super und herrlich entspannend sich einfach mal verwöhnen zu lassen in einem schönen und angenehmen Ambiente! Wir machen es sicher wieder!!!

Jeanclaude(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Echte Gastfreundschaft und gediegenes Ambiente
Sehr gerne wieder, Golf und Co., kurzes Weekend, naechstes Mal mit Spa, Echte Gastfreundschaft von Inhabergefuehrten Hotel, sauber, Verkehrsguenstige Lage, auch aus CH, Golf: 3 Plaetze in der Naehe, Super Preis-Leistung
Seline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes und gemütliches Wellnesshotel
Wir erlebten wunderschöne Tage im Hotel und wurden sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich ist klein aber schön. Die Behandlungen waren sehr angenehm und das Personal freundlich. Das Essen war sehr lecker. Da wir nur kurz dort waren, hatten wir wenig Zeit die Umgebung zu erkunden.
Suisse06(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnesstage in Vorarlberg
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau. Mitarbeiter sind grösstenteils freundlich. Wellnessbereich neu und schön, aber könnte etwas mehr Flair haben. Massagen und Kosmetik sind prima. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Diese Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Für ein 4 Sterne Hotel fehlt ein Safe im Zimmer. Schön wäre es, wenn es mehr Kosmetikartikel wie Duschhaube, Wattestäbchen usw. geben würde. Die Preisdifferenz zwischen den Zimmern im Altbau zum Neubau ist zu gering.…
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Perfekt
Weiterzuempfehlen - wunderbares Hotel - Personal total nett. Sehr sauber und ordentlich. Der zubau ist gelungen. In Summe: man fûhlt sich sehr wohl
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles Hotel - leider nicht in allen Zimmern
Seit meinem ersten Aufenthalt vor ca. 3 Jahren gehört die Traube in Braz zu meinen bevorzugten Hotels in der Region Arlberg/Montafon. Neben der günstigen Lage genau zwischen den genannten Skigebieten überzeugt das Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern (wenn man die richtigen bucht), einem außergewöhnlich schönen Wellnessbereich und größtenteils sehr freundlichem Personal. Der für mich größte Wermutstropfen: Das Speisenangebot für Vegetarier im hauseigenen Restaurant kann leider bei weitem nicht mit dem…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer perfekt
Freundlich und kompetent Mitarbeiter, essen is immer gut . Die zimmer in neuen Hotelbereich sind gross und modern . Sehr schöne Wellnessanlage, immer Tee und Waser mit Früchte.Einmal Traube immer Traube! bis bald in dezember 2010!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel fällt vor allem durch seinen sehr modernen und stilvollen Neubau auf, in dem sich ein Teil der Zimmer und der großzügige Spa-bereich befindet. Vor allem die Sauna ist sehr zu empfehlen,wir haben dort jederzeit warmen Tee und Wasser kostenlos vorgefunden. Das Menü am Abend ist sehr reichhaltig und schmeckt gut. Direkt vom Hotel aus und in der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt in der Traube. Sehr freundliches und…