Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Städtetrip ok, nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist unweit der U-Bahnstation, wodurch man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Da man sich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, sind diese auch in Ordnung. Vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten.
Globetrotter aus Leidenschaft(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Günstiges Hotel in London City mit guter Lage und
Günstiges Hotel in London City mit guter Lage und Anbindung ideal gelegen sowohl für Gechäfts- als auch Privatreisen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geheimtipp für preiswerten Londonbesuch
Positive Überraschung. Viel besser als man von Travelodge Hotels erwartet. Neue für London große Zimmer. Sehr gut Lage Nähe Liverpool St. Station und anderen U-Bahn Stationen. Diverse Restaurants in der Umgebung. Sehr zuvorkommendes Personal.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes einfaches Stadthotel in London
Einfaches Hotel. Jedoch sehr zentral gelegen (in der Nähe der Stationen Liverpool Street (für Stansted Express) und Old Street (UBahn)). Kein Luxus, aber den darf man nicht erwarten. Ansonsten sehr suaber und leise. Sehr gut geeignet für eine Stadtbesichtigung in London.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Basic Hotel mit nettem Service
Standard Travelodge Hotel in Laufweite von Liverpool Street Station. Schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus, aber sauber und es ist alles da was man braucht.
Londonurlauber(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausreichend für Städteurlaub - kein freies Wlan!
Zimmer für den Preis angemessen und für Städteurlaub ausreichend. Freies Wlan jedoch nur 30 Minuten oder pro Tag für 3 Pfund. Personal freundlich, Frühstück in englischem Stil jedoch der Kaffee ungenießbar ;-).
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert und günstig
Das Hotel ist gut gelegen, mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Übernachtung zu viert im Familienzimmer war für London unschlagbar günstig. Das Zimmer selbst war klein, aber ok und sauber. Das ebenfalls günstige Frühstück war auch sehr gut für seinen Preis.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Travelodge Central City Road London
Buchung über HolidayCheck war sehr chaotisch: Wir haben das Travelodge Central City Road Moorgate gebucht und dafür vom Veranstalter DERTour auch den richtigen Voucher erhalten. Bei Ankunft war jedoch kein Zimmer für uns reserviert, da das Hotel angeblich unsere Daten nicht übermittelt bekommen hat. Wir haben dann aber ein sehr schönes Zimmer, so wie gebucht bekommen. Wir werden zukünftig wieder direkt beim Veranstalter buchen, da uns der Umweg über den Reisevermittler HolidayCheck keinen Vorteil bringt. Das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr guter Ausgangspunk für alle Aktivitäten
nun waren wir zum 6. Mal dort. Was soll ich sagen, Lobby neu, sieht jetzt Klasse aus. Alle waren sehr freundlich, Anbindungen aus dem Hotel heraus sind einfach nur Klasse. Vieles kann man auch einfach zu Fuß erreichen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles in allem ein schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, aber mit ein paar kleinen Mackeln. Zum Übernachten reicht es allemal, man hält sich in so einer Stadt sowieso nicht den ganzen Tag im Hotel auf.