Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gelungener Plane Spotting Trip
Günstiges Hotel, Ideal für einen Spottertrip ! Man kann Flugzeuge schon im Anflug beobachten. Das mit der Wärme im Gebäude stimmt. Mein Zimmer war aber gut belüftet, auch einen Ventilator hatte ich , den ich aber nicht brauchte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut und günstig, zur City leider etwas weit entfer
Es war für mich in London das 4. Travelodge Hotel und daher weiss ich, dass fast alle Hotels der Kette gleichmässig gestrickt sind. Und da ich bisher 50 Mal in London war und auch andere Hotels bzw Ketten kenne weiss ich, dass man bei Travelodge eigentlich nichts falsch machen kann
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für einen Londontrip nicht geeignet
Das Travelodge liegt zentral zwischen der U-Bahnstation Hounslow Central und dem Stadtzentrum Hounslow, nur drei Stationen vom Flughafen Heathrow entfernt. Das Haus ist relativ neu und ist von den Gästen eher auf den naheliegenden Flughafen eingestellt. Ein Frühstücksbuffet ist dazubuchbar, Wi-Fi ist die ersten 30 Minuten kostenlos, danach gibt es diverse Nutzungsoptionen.

Frederic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In Ordnung, aber für den Preis besser woanders
Ich habe in diesem Hotel übernachtet, weil ich am nächsten Tag einen frühen Abflug hatte. Es gibt zwar viele Hotels entlang der Bath Road, die zumindest auf der Karte näher am Flughafen erscheinen, jedoch hat die Travelodge den Vorteil nur wenige U-Bahn-Stationen vom Flughafen entfernt zu sein (zur U-Bahn sind es zu Fuss nur 5-10 Minuten). Ebenfalls wollte ich nicht irgendwo in einem Industriegebiet übernachten. Hounslow verfügt über Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist einfach, fast schon sehr…