Hatte 2 Aufenthalte, Anfang/ End vom Urlaub. 1 Zimmer war zur Straßenseite, obwohl sehr weit oben, sehr laut, konnte kaum schlafen. Beim 2. Aufenthalt hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, das wurde mir gebucht. Ein Traum so ruhig in der Nacht, deshalb auch die Sterne. Der Pool am Dach ist super, die Bar dazu ebenfalls. Lage sehr zentral, um‘s Eck tobt das Leben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Ruhe fehlte mir.
Das Zimmer war in Ordnung, aber leider überhaupt nicht schallisoliert. Jede Nacht knallte jemand laut mit den Türen im Flur und nachts hörte man sehr unangenehme Geräusche aus dem Nachbarzimmer, ein Gast hatte dort offenbar Spaß mit einer Prostituierten, was wirklich abstoßend war.
Das Personal war grundsätzlich freundlich, jedoch hatte ich eine sehr unangenehme Erfahrung am Pool. Es ist nicht erlaubt, eigenes Wasser mitzubringen – was ich schon fragwürdig finde. Ich bin für ca. 10 Minuten auf mein Zimmer…
Das Hotel kann man getrost empfehlen. Allerdings gehören die Poolliegen erneuert. Die Liegen reichen teilweise nicht aus, das ist aber der Größe des Hotels bzw. Poolbereichs geschuldet, dafür hat es aber eine schöne gesteilte Bar in diesem Bereich, wo man entspannt sitzen kann.
Ich war zweimal für mehrere Tage in der Travelodge. Beim ersten Mal hatte ich ein Zimmer zur Straße raus, welches ein wenig zu laut war. Beim zweiten Mal hatte ich wie gewohnt mein Zimmer im Hinterhaus, was viel besser war. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal wie immer aufmerksam und nett. Das Frühstück wie gewohnt gut. Mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten.
Das Hotel war sauber, Buffet sehr gut. Top Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Im Restaurant am Pool hatten wir das Australische Steak bestellt. Leider war alles bereits sehr kalt. Das war für den Preis sehr enttäuschend.
Ein relativ neues, zentral gelegenes, modernes Hotel mit zwei hintereinander liegenden Gebäuden am Ende der SOI 11 , abgehend von der Sukhumvit
BTS Station " NANA"