Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sergej und Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal
Ein super Hotel für Leute, die entspannen wollen und keine Animation wollen! Mein Mann und ich würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel macht seinem Namen Ehre
Das Hotel ist hell & modern eingerichtet! Das Personal ist sehr hilfsbereit & zuvorkommend! Am Pool findet sich immer ein Platz zum Sonnen! Der Barbereich lädt mit angenehmer Lounge-Musik zum verweilen ein! Es liegt zentral in Alcudia, so dass Unternehmungslustige genügend Unterhaltung & Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe finden! Ein klimatisiertes kleines Fitness-Studio kann kostenfrei genutzt werden! Das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl an Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch & Beilagen, allerdings werden keine…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel
Ruhiges Wohlfühlhotel, Strandnähe, Shoppingnah. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Ilse Marie Jungclaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannte Tage in Alcudia
Sehr gepflegtes modernes Haus nur zweistöckig . Keine Animation, aufmerksames freundliches Personal. Alles barrierefrei, schöner kleiner Spa Bereich. Ich war mit meiner Freundin dort. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne HP zu empfehlen
Wir haben im Mai 2018 als Paar 14 Tage mit HP im Trendhotel verbracht. Hier unsere Bewertung: Die Betten sind sehr gut (man wacht gut erholt auf) die Zimmer und das Bad sind sauber, ebenso die Poolanlage. Frühstück und Abendessen können auch auf der Terasse eingenommen werden. Das Personal war sehr freundlich, besonders Tanja an der Rezeption. Hier fühlt man sich willkommen und gut beraten. Allerdings gibt es Abstriche beim Buffet am Abend. Von einem ⭐⭐⭐⭐ Hotel habe ich besseres erwartet, besonders in Bezug auf den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes kleines Hotel
Ein für den Ort Alcudia recht kleines, sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Wir wollten uns erholen, dies konnten wir dort teilweise sehr gut. Leider war unser Zimmer an der Lieferanten Einfahrt, was manchmal sehr laut war, denn gegen 0.30 Uhr kam die Müllabfuhr.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern Wieder
Sauberes und freundliches Hotel mit gutem essen, nah am Strand gelegen.Kinder erst ab 16 Jahre gestattet, daher ruhig.
Jürgen brill(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spanien Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel, sehr saubere Anlage und das Personal ist wirklich super nett und freundlich . Immer wieder gerne
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder!
Modernes kleines Hotel. Hatten ein Apartment gebucht. Auch erfüllte das Hotel unseren Wunsch, den wir vorab per Mail äußerten (wir wünschten uns ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage). Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Für das kleine Hotel sehr gutes Essen. Sehr leckerer Fisch. Waren insgesamt auch von Mallorca sehr begeistert. Wir werden wiederkommen, um noch mehr zu entdecken. Gern wieder in diesem Hotel! Wir haben die kleine Poolanlage kaum genutzt. Durch den…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub war "Superspitzenklasse".
Das Hotel ist klein aber fein. Auch die Lage des Hauses ist ausgezeichnet. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.