Supergut begeistert alles bestens super hotel super personal perfekt küche perfekt zimmer super
Perfekte urlaub danke an allen beteiligten für diesen schönen tagen in das hotel trendy aspendos.
Wir kommen wieder am 8 januar 2024
Ein Hotel was wir seit 13 Jahren jedes Jahr buchen, was viele Erneuerungen und Modernisierungen gemacht hat in dem Zeitraum. Neuer Saal zum Essen ist sehr modern und ansprechend gebaut worden. Zimmer sind noch recht altmodisch und das WLAN war teilweise seht schlecht. Trotzdem aber ein schönes Hotel mit einer sehr schönen und großzügigen Garten und Poollandschaft. Der Servicepersonal und das Animationsteam (Nerdal, Sahen und Tayfun) waren sehr bemüht und haben sich immer um einen gekümmert. Das Angebot und die…
Wir hatten einen schönen Urlaub im Aspendos Beach. Das Essen ist prima, die Anlage und das Hotel an sich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelanlage schön, Essen mangelhaft
Das Hotel an sich ist schön, die Anlage ebenfalls aber es gibt einige Punkte die ich kritisieren möchte.
1. das Essen: leider hat uns das Essen hier nicht gefallen (wir haben was gefunden zum essen aber es war jeden tag das gleiche) vieles hat nach Schaf geschmeckt, mochten wir leider auch nicht. Menemen ganz schlecht haben noch nie so einen schlechten Menemen gegessen.
Die Kellner waren jedoch immer sehr nett vorallem aleyna und yusuf :)
2. Animation auch etwas langweilig eher was für ältere leute 50+
3.…
Unser Stammhotel, dass in fast allen Belangen genau unsere Erwartungen erfüllt. Das Hauptrestaurant wurde sehr schön neu renoviert. Für uns ist ein wenig schade, dass das Frühstück jetzt auch im Hauptrestaurant abgehalten wird und nicht mehr im Side Restaurant, weil wir das Frühstück direkt am Garten immer sehr genossen haben.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen; meiner Ansicht nach ist für jeden Geschmack etwas dabei:
Der Service ist im großen und ganzen gut; manchmal musste man etwas warten, was aber vielleicht auch der Vollbelegung in den Herbstferien geschuldet ist: