Ein tolles , ruhiges , und am Strand liegendes Hotel !
Die Verpflegung ist wirklich vom feinsten .
Wer wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte , ist da genau recht chtig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Basar ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Haus 6. Und einen herrlichen Sonnenuntergang.
Ein Hotel mit sehr guten, aufmerksamen Service. Für Familien mit Kindern auch bestens geeignet. Viel Grünfläche, so das auch im Hochbetrieb es nicht überladen wirkt.
Leider zu bemängeln hatten wir die Zimmer, die wohl 2018 renoviert worden sein sollen.
Die Gästebetreuung nahm sich Zeit um unsere defizite zu notieren um beim Meeting ihren Vorgesetzten anzusprechen. Auch so wirkte die Gästebetreuung sehr interessiert an den Gästen und deren Eindrücken. Immer freundlich.
Ob wir es nochmal buchen würden ??? Wenn die…
Animationsprogramme wareb sehr gut. Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es hat viel Spass und Erlebnis gemacht diese Jahr zum 2. Mal mit GIZEM wassergymnadtik zu machen. 2 Wochen Sport waren sehr gut. Alles war perfekt. Vielen Dank. Ich komme wieder. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sauber, gut gepflegt mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung und guter Auswahl beim Essen. Zusätzlich diverse a la card Restaurant im Hotel und am Strand. Schöne verzweigte Hotel Anlage. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Das Hotel ist super schön alles super wir kommen 100 Prozent wieder. Herr ilyas ,der neue Manager ist sehr gut es hat uns sehr gut gefallen. Animationsprogramm und live Musik im nerdal besligi waren sehr gut. Vielen Dank an Gizem, einen Sporttrainer und einen netten Mitarbeiter. Er war wie einer aus unserer Familie. Es hat bei allem geholfen. Wie danken ihnen für alles . .
Wir waren nun zum elften Mal im Trendy Aspendos Beach Hotel.
Für uns ist vor allem der Service und das Personal ausschlaggebend, hier eine positive Bewertung abzugeben. Aufgrund weiter steigender Preise und einiger Abstriche werden wir wohl nächstes Jahr einmal etwas Anderes ausprobieren.
Ein sehr schönes Hotel wir waren zum 5. mal dort mussten aber feststellen das es nachgelassen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Management hat wohl gewechselt das muss aufpassen das es nicht nachlässt. Wir möchten gerne weiter dort Urlaub machen. Einkaufen direkt vor dem Hotel.