Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Basar ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Haus 6. Und einen herrlichen Sonnenuntergang.

• Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden

• Die Speisenauswahl ist riesig. Man weiß manchmal gar nicht was man nehmen soll. Wir hatten das Glück , sowohl den Türkischen Abend als auch den Gala Abend erleben zu dürfen. einfach nur schön.

• Der Service ist einfach nur der Hammer.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben Boccia gespielt. Hat sehr viel Spaß gemacht. Nur Utku passt da nicht so recht hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit , es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach verbracht haben und dass Sie sehr zufrieden mit unserem Angebot und unserem Service waren. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen uns, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team