Der Urlaub war sehr schön, tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick, beim Essen gab es eine große Auswahl, das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das hote ist sehr schön, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist super, große Auswahl.
Die Annimationen sind sehr gut
Dart mit Lorenzo zu spielen macht Spaß sehr Spaß. Volleyball mit Can war sehr gut.
Abend alle zusammen Bingo zu spielen macht Spaß.
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter! Wenn man ins Aspendos reist, weiß man, was man bekommt und einen erwartet. Es ist wie zuhause angekommen. Sehr viele deutsche Stammgäste sind hier vorzufinden. WLAN leider dieses Jahr sehr schlecht, ist oft abgestürzt :(
Das Hotel ist gehobene Klasse ,sehr sauber und jeder Angestellte super freundlich . Das essen war sehr gut und insgesamt war es in der ganzen anlage ruhig .
Wir waren jetzt zum 11. mal im Aspendos und kommen ganz bestimmt wieder. Zwar sind einige Dinge etwas in die Jahre gekommen (Bestuhlung im Speiseraum oder die Handtücher) aber das Hotel versucht ständig alles zu erneuern und instand zu halten. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service sowie die hohe Qualität der Küche. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel mit top Service.
Ein super Hotel, alles ist ordentlich und sauber. Es gibt reichlich Auswahl an Speisen, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ich war super zufrieden.