Bewertungen (10 594)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Trendy Aspendos!
schöne Anlage Personal zuvorkommend gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten Spa-Bereich Super---grüße besonders an Herrn Hakan und Dewi!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Willkommen im Paradies
Eine Anlage, welche sämtliche Erwartungen mehr als erfüllt. Man kommt an und fühlt sich wie im Paradies. Immer freundliches sehr zuvorkommendes Personal, tolles reichhaltiges Buffet, super Lage, perfekte Zimmer, tolle Animation etc. Perfekt für Familien.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in Corona Zeiten
Auch in Corona Zeiten zu Empfehlen obwohl doch einiges anders ist wie man es sonst gewohnt war. Das Essen bekam man auf hinzeigen, was manchesmal nicht so richtig kappte. Doch die Speisen waren wie gewohnt sehr schmackhaft und lecker. Wir Gäste brauchten keine Maske zu tragen, aber das Personal immer. Am Strand war wie immer alles Ok und Ali und Achmed sind die besten. Da wir nun zum 9. Mal dort waren werden wir auch weiterhin unsere Urlaube dort gerne verbringen.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel Super Personal
Sehr gutes Hotel zuvorkommend Personal egal welche Fragen man hat, man bekommt Antworten Groß Anlagen über Treppe zum feinsandigen Strand
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top
Das Hotel ist super, hat eine schöne Lage zum Strand und zum Shoppen alles in der nähe.Wir sind seit 2016 immer wieder gerne da.
Bärbel und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel Aspendos. Wir können von diesen Hotel nur gutes sagen . In diesen Hotel stimmt alles. Ein Dank an das gesamtene Personal. Schade das die Annimateurin Tugce nicht mehr im Hotel arbeitet.Wir sehen uns im Oktober wieder. LG JÜRGEN und Bärbel
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Resort in toller Strandlage
Der Ablauf am Buffet,coronabedingt, ist sehr ungünstig. Keine Möglichkeit richtig auszuwählen. Kein Abstand durch die Gäste
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsuchende
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Anlage, nettes Personal, abwechslubgsreiches Essen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Wenn Ich ins Aspendos Beach Hotel komme, fühle ich mich wie zuhause.Die Angestellten sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Christin Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unvergesslicher Urlaub zum Jahreswechsel
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, denn hier fühlt man sich rund um wohl. Der nächste Urlaub ist schon geplant!