- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das erste mal in diesen Hotel,da mein Stammhotel ausgebucht war,und war sehr positiv überrascht!Alles sehr sauber und wunderschöne Hotelanlage!Konnte mich sehr gut erholen.Das Animationsprogramm ist ausbaufähig und die Veranstaltungstafel sollten vielleicht Nähe Speisesaal oder Reception ausgehangen werden!Alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr freundlich und hochmotiviert,die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Reception mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch!Danke für die Wertschätzung zum Gast!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und sehr schöne Zimmers mit Meerblick gehabt,Top Standart!
- GeschmackSehr gut
Sehr gut und die Coronamaßnahmen wünsche ich mir auch in deutschen Hotels!Alles perfekt!
Alles sehr,sehr sauber und Personal sehr freundlich!
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Auch in den Wintermonaten kann hier jeder Gast ein sehr guter Wellness Urlaub mit Sauna und sehr großen Schwimmbad nutzen!War begeistert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr