Uwe (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel-100.Pozent Weierempfehlung!DANKE!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War das erste mal in diesen Hotel,da mein Stammhotel ausgebucht war,und war sehr positiv überrascht!Alles sehr sauber und wunderschöne Hotelanlage!Konnte mich sehr gut erholen.Das Animationsprogramm ist ausbaufähig und die Veranstaltungstafel sollten vielleicht Nähe Speisesaal oder Reception ausgehangen werden!Alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr freundlich und hochmotiviert,die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Reception mega freundlich und erfüllen jeden Wunsch!Danke für die Wertschätzung zum Gast!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und sehr schöne Zimmers mit Meerblick gehabt,Top Standart!

• Geschmack

Sehr gut und die Coronamaßnahmen wünsche ich mir auch in deutschen Hotels!Alles perfekt!

Alles sehr,sehr sauber und Personal sehr freundlich!

• Freizeitangebot
    Gut

• Wellness
  • Sport

Auch in den Wintermonaten kann hier jeder Gast ein sehr guter Wellness Urlaub mit Sauna und sehr großen Schwimmbad nutzen!War begeistert!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Lieber Uwe , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr