Super Hotel sehr Emfehlenswert für Familien
Super Hotel tolle Anlage und Strand.
Ein Fabelhafter Service und Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Wellnessbereich und Angebote zum entspannen. Viele Grüße an die Animateure Sahan, Tayfun und Speedy die immer wussten wie sie einen unterhalten und ein lächeln ins Gesicht zaubern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Vom ersten Moment an waren wir sehr zufrieden. Ein sehr schönes großes Zimmer haben wir mit unserer Tochter gebucht. Es gibt wirklich gar nichts negatives. Alles Top. Wie werden auf alle fälle wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sehr sehr sauber Personal höflich
Das Personal ist wirklich super, Stechen alle gutes Deutsch, spa Bereich ist super, Animation sehr unterhalsam, Sahan ist sehr sehr freundlich, Besonderst nimmt er sich Zeit für die Kinder
Danke nochmal
Super Urlaub
Wir waren von der ersten minute an Herzlich willkommen, super essen, Top Anlage, da wir zum 8. mal hier waren hat man den ein oder anderen Animatör schon gekannt, zb den Tayfun, super freundlich und sehr sympathisch und war immer wieder lustig mit ihm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel auch zu Coronazeiten.
Sehr gutes Corona-Schutzkonzept in allen Bereichen.
Maskenpflicht beim Hotelpersonal.
Bei den Urlaubsgästen wird das Maskentragen empfohlen aber nicht vorgeschrieben.
Das Einhalten einer gewissen Distanz zu anderen Urlaubern ist auf dem grosszügigen Gelände und den eher weniger Besuchern kein Problem.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall.
Verpflegung immer auf Top-Niveau.
Bestes Hotel! Tamam
Mashallah gutes Hotel!
Sahan ist leider schlecht in Dart, dafür gibt er Tipps im Fitnessstudios (versucht es)! Alle Leute sind sehr nett hier und kümmern sich gut um einen🙏🏻
Kann es nur weiter empfehlen!!