Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil man da seinen Urlaub super genießen kann
Ein super tolles,sauberes Hotel mit super freundlichen Personal.Sehr zu empfehlen.Wir waren dies Jahr zum 7 mal da und werden wie jedes Jahr wieder kommen.
Wir waren vor 6 Jahren schon mal als Familie da und waren begeistert. Diesmal ohne unsere Kinder und es hat sich nichts verändert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Es war eine gute Entscheidung wieder zu kommen. Und Osman ist ein super Barkeeper.
Ein super Hotel. Toller Strand super Pool und Rutschen Anlage. Essen das beste was ich bisher in der Türkei hatte. Extrem Kinder freundliches Personal. Alle sehr zuvorkommend und höflich. Ein besonderes Lob verdient hier Hakan von der Spätschicht am Pool, noch nie einen so netten und Angagierten Kellner erlebt der alleine schon ein wiederkommen wert ist. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall zum dritten Mal wieder freuen uns jetzt schon.
Wir kennen das Hotel und waren zum sechsten Mal dort. Wir würden kein anderes Hotel buchen. Ich als Alleinreisende mit Kindern fühle mich dort gut aufgehoben und für Kinder ist es sehr geeignet. Die Animateure sind sehr nett und und das Programm vielfältig. Besonders der Animateur Taifun geht sehr freundlich und offen auf die Gäste zu. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl und möchten jedes Jahr wieder dort hin. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, es hat eine sehr grosse Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Hier stimmt einfach alles.
Nette, familiäre Atmosphäre, super Team in allen Bereichen.
Mein besonderes Dankeschön gilt Şahan Özyurteri vom Animationsteam.
Hakan, Ismet, Salih, sehr aufmerksame Kellner.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder in dieses Hotel fahren.
ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaft schönen angelegten grosszügigen gepflegten Garten...für jede Altersgruppe geeignet ,besonders auch für Familien