Es war -wie bereits schon vor sieben Jahren- ein perfekter und toller Urlaub in toller Atmosphäre. Es gab nichts zu bemängeln. Tolles Essen, tolle Animation, Sauberkeit und Freundlichkeit wurden groß geschrieben. Alles tiptop. Jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub vom Allerfeinsten!!
Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Urlaub in diesem Hotel. Keinen Grund zur Klage! Das All-Inklusive-Bändchen gilt auch im ca. 5 km entfernten Hotel Verbena-Beach, das auch zur Trendy Gruppe gehört.
Wir kommen gerne wieder, das uns alles sehr gut gefallen hat!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub!
Auf Grund der sehr guten Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr hatten wir unseren Urlaub wieder im Trendy Aspendos Beach gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, Vom ersten Moment des Einscheckens fühlten wir uns wohl, freundlicher Empfang, zuvorkommende Beratung, schönes Zimmer-da beginnt die Erhohlung schon von der ersten Minute des Aufenthaltes.
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, ist jedoch modern ausgestattet, mit allem, was man von einem 5-Sterne Niveau erwartet. Die Anlage ist sehr weitläufig und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch im Winter ein Hit
Ein empfehlenswertes Hotel, schöne Gartenanlage, gute Speisenauswahl in sehr guter Qualität, guter Service, hoher Altersdurchschnitt, viele Langzeiturlauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub 2015 Trendy aspendos Beach
Das war wirklich das sauberste allerschönste Hotel was ich besucht habe. Supernettes Personal und sehr gutes Essen. Die Gäste sind auch sehr angenehm und die Animateuren sind alle super nett wir haben die Shows vom Erdal und seiner Crew sehr genossen. Ich kann es jedem empfehlen!
Mein Tipp ist erscheinen sie sonst weinen Sie :)
Die Lage des Hotels ist super sowie der breite, weisse Sandstrand. Das Essen ist vielseitig und super! Was auch gut ist, das Hotel hat keine Verträge mit russischen Reiseveranstaltern! Die Zimmer sind schön und sauber!
Die Hotelanlage ist Spitze mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhezonen, wenn man möchte. Die Restaurants und die Buffets sind beeindruckend. Der Gala-Abend war ein Erlebnis, muss man gesehen haben. Die Bedienung ist überall sehr freundlich. Die Shows der Animateure waren hervorragend. Wir haben uns im Wellness Bereich verwöhnen lassen und möchten uns nochmal bei Ertan und Göksel bedanken. Der Urlaub war rundum gelungen!
Wir waren zweimal im Winter für jeweils vier Wochen in diesem Hotel. Der Service, die Küche - Spitze.
Die Gästebetreuung hilft einem in jedem Fall freundlich und zuvorkommend. Nicht nur bei der Buchung der Spezialitätenrestaurants. Sie geben auch Tipps für eigene Aktivitäten. Beide Male war die Wassergymnastik klasse. Nicht nur so ein geplansche sondern richtig anspruchsvoll. Das Angebot der Animation ist sehr umfangreich und die Animateure immer freundlich und bemüht. Man hat direkte Strandlage und ist in ca…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Überragendes Hotel
Als Wiederholungstäter (12 Aufenthalte) sind wir Anfang November zu 3 Erwachsenen mit zwei kleinen Kindern angereist und bewohnten ein Zimmer mit zwei Räumen mit Meerblick wie gewünscht in der zweiten Etage in Block 3. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal voll erfüllt: ein nicht mehr ganz neues Hotel, das aber trotzdem sehr gepflegt ist und mit seiner großzügigigen Gartenanlage eine wunderbare Atmosphäre ausstrahlt, mit einem Personal, dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unübertroffen ist; dazu ein…