Ich kann wirklich überhaupt nichts bemängeln, es ist ein top Hotel mit Läden zum Shoppen, Massage (Eigenkosten), ein Hospitalbereich bei Notfällen und sogar ein Fitnesstaum falls man sein Sport machen möchte. Nur zu empfehlen ohne wenn und aber.
Einen schönes Hotel mit einer vielfältigen Auswahl an Restaurants. Das Personal war jederzeit freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet genügend Abwechslung und Unterhaltung für um sich dort aufhalten zu können.
Ein sehr schönes Hotel. Ideal, für Ruhesuchende.
- Ruhig um diese Jahreszeit.
- Sehr gutes Essen, Wow!
- Sauberes Zimmer, trotz Economy hatte ich ein wenig seitlichen Meerblick
- Sehr nettes Serviceteam (besonders der Kellner Seçkin), nettes Rezeptionsteam, nette Gästebetreuung, nettes Housekeeping, nettes Küchenteam, nettes Entertainment Team (immer sehr freundlich und nicht aufdringlich)
- Direkt am Meer
Für nächstes Jahr habe ich schon gebucht!
Schönes weitläufigs Hotel und wir kommen immer wieder gerne.
Das fast jeder immer freundlich ist auch ohne Trinkgeld.
Der Hotelmanager ist auch immer im Hotel unterwegs und sieht nach dem Rechten.
Es wird jeden Tag am Hotel gearbeitet und bisschen was gemacht.
Super das neue Icependos.
Schöne erholsame Tage,
Hotel zwar optisch älter, aber die Lage ist super, Sehr sauber Essen top. Sehr nette Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Entertainment Team echt top, Aktivitäten super Dank an Enes und sein Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder!
Ein toller Strand- und Erholungsurlaub verging wie im Flug. Die Anlage ist wunderschön, am Pool und an den Rutschen war immer etwas los, wir haben aber den wunderschönen weitläufigen Sandstrand lieber genutzt. Das Essen war grandios und abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder was! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen tollen Job. Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr bemüht, die Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Für die tägliche Unterhaltung geben sich Enes und Jesus bei ihren…