Durch das freundliche und herzliche Personal und einem blank polierten Hotel mit einem überragenden Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Speisen haben wir uns sehr gut erholt.
Mein erster Eindruck war, dass es sich beim Trendy Aspendos Beach Hotel um einen Palast handelt - und genauso war es auch. Ein Palast mit dem dazu passenden höflichen Mitarbeitenden, perfekter Sauberkeit, einem unfassbarem kulinarischen Angebot, einem schönen Garten und gepflegter Strandanlage.
Schönes Hotel. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir fahren 4-5 Mal im Jahr ins Aspendos Beach und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Tolles Essen, super Personal in allen Bereichen. Lieben Dank auch an Hevra, die immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon sehr
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen. Auch im Winter. Wir waren gerade über Weihnachten und Silvester da und es war sehr schön
Von außen das Hotel zu sehen bringt die Augen schon zum Leuchten. Man fühlt sich einfach angekommen und sehr wohl. Unsere Reise war relativ kurz, dennoch konnten wir sehr schön entspannen und das tolle Wetter genießen. Alle Hotelmitarbeiter und Animateure sind uns gegenüber höflich und freundlich aufgetreten und haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht.
Ein wunderschönes Hotelresort, zentral, trotzdem ruhig gelegen und in 1.Strandreihe mit einer riesigen Gartenanlage und einem sehr engagierten und stets herzlichem Personal in allen Bereich, einfach zum Wohlfühlen. Es ist immer ein Urlaub in unserem „2. Zuhause“ bei Freunden. Die absolute Herzlichkeit -nicht nur eine professionelle Freundlichkeit- macht die einzigartige Atmosphäre des Hotels aus und dies seitens des gesamten Personals von den Reinigungskräften über die Köche, KellnerInnen, der Gästebetreuung, dem…
Ich war schon öfter in dieses Hotel ,Kinder freundlich und alles für den Urlaub sehr gut wo das Personal auch für jeden ein ofnes Ohr hat . Ich war wieder mal mit meiner Enkelin da und jedes mal sagt Sie das es sehr schön ist und sie sich auch frei bewegen kann .Wir lieben das Hotel und alle sind bemüht und natürlich auch im Hotel die Reiseleitung mit den verantwortlichen ein Danke .