Tolles Hotel in toller Lage mit traumhaft schönem Park und super Mitarbeitern!
Das Essen ist super. Hier findet jeder das Richtige. Wir haben den Eindruck, durch den Managementwechsel und nach dem Umbau des großen Restaurants ist die Qualität und der Geschmack der Speisen noch besser geworden.
Service wird im Aspendos GROSS geschrieben. Die tollen Kellner Esra, Teslima, Gökhan, der gute alte Ali, Süleyman und ALLE anderen, lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen alles, was irgendwie möglich ist. Aber auch alle anderen Mitarbeiter in allen Abteilungen sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Aspendos lebt von diesen tollen Menschen. Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Die Animateure Shahan, Luna, Roberto, Jesus, Taifun, Silanaz, DJ Murat machen tagsüber einen tollen Job, bei Sport und Spielen. Auch bei dem abendlichen Programm geben sie sich Mühe, nah beim Gast zu sein, mit den Gästen zu reden, zu tanzen und Spaß zu machen. Leider ist uns dieses Mal einer der neuen Animateure ganz besonders negativ aufgefallen: "Enes" Dieser junge Mann ist überaus arrogant. Er ist der Meinung, der Gast müsse sich nach seinen Befindlichkeiten richten. Wenn Enes heute schlechte Laune hat, dann muss er seine Arbeit eben nicht machen. Wir haben versucht, ihm zu erklären, dass es als Animateur sein Beruf sei, den teuer zahlenden Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten, egal wie er sich fühlt. Das hat Enes aber gar nicht eingesehen. Wir hoffen, diese Null-Bock-Mentalität greift nicht weiter um sich. Wir als Gäste möchten uns amüsieren und dabei professionell und mit Spaß unterhalten werden und nicht, wie Ebes es getan hat, mit Nichtbeachtung gestraft werden. Arroganz, von Oben-Herab-Gehabe und Selbstdarstellung passen NICHT zu einem guten Animateur und schon gar nicht ins Aspendos! Deshalb dieses Mal nur 4 Sterne für die Animation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr Geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team