Die Lage des Hotel finden wir einfach sehr gut, genauso auch die Zimmergrösse. Das gesamte Hotel wie auch das Strand-WC ist immer sauber und die Garten-, beide Spielplatzanlagen und den Rutschenbereich (werden wie der Poolbereich und das Meer bewacht ! ) gepflegt und die Essensauswahl lässt keine Wünsche (bis evtl. die Temperaturen und bei scharf gewürzten Speisen den Vermerk auf den Schilder) offen. Doch durch den Managerwechsel (denn man als Stammgast immer wieder einmal bemerkt) hat das Hotel leider trotzdem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, gute Lage, weitläufig mit kleinen S
Das Geschirr war in allen Bereichen sehr schmutzig.
An der Poolbar morgens um 10 Uhr!@ dreckige Tassen, dreckige Trinkbecher, extrem versüfft.
Beim Frühstück, dreckige Gläser, täglich war es so.
Die Poolbar stank fürchterlich.
Die Toiletten stanken sehr stark nach Urin, schon beim Öffnen der Türe in den Bereichen.
Die Toiletten waren im allgemeinen sehr schmutzig.
Die Zimmer waren sauber. Die Liegen teilweise mit Laub verschmutzt und verklebt. Sauberkeit war nicht gegeben. Das Personal oft lustlos und…
… und wieder nicht enttäuscht worden. Die vorgenommenen Änderungen (Renovierung Speisesaal, Vergrößerung des Fitness Bereiches und das neue Café „Macaron“) haben dem Hotel gut getan. Momentan wurde das Strandcaffee neu verfliest und renoviert.
Vielen Dank. silvester war eine sehr schöne Atmosphäre. Dekoration, super wir kommen wieder. eine sehr große Schwimmhalle die auch wenn es mal regnet. Zum verweilen einlädt Sportraum sehr groß alle Geräte neu
mit Aufsicht. Wenn man Fragen hat, wird einem gleich geholfen. wir kommen immer wieder gern hierher. Ist unser zweites zu Hause Rundum Betreuung des Hauses, sehr gut, fast nur deutschsprachige Gäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Reise im November absolut empfehlenswert
Tolle Lage mit eigenem Strand. Sehr sauber, freundliches Personal und gutem Entertainmentprogramm. Zimmer geräumig, sauber und mit kostenloser Minibar ausgestattet. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Wohlfühlen!!!
Wir waren nach letztem Jahr September zum 2. Mal dort und haben uns wieder einfach nur wohlgefühlt! Tolles Hotel, toller Service, sehr engagierte Mitarbeiter! Einfach zum Wohlfühlen schön.