Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, top Service
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal mit einem Kleinkind im TAB. Ich muss sagen, was Milchpulver und Gläschen angeht TOP. Mini-Kritikpunkt: leider haben wir nur im öffentlichen Bereich nur 1 Wickelmöglichkeit gefunden. Diese ist im Damen-WC auf der Ebene vom Hauptrestaurant. Hier könnte man definitiv nich nachbessern und auch den Vätern die Möglichkeit einräumen das Kond zu Wickeln ohne dass es umständlich im Kinderwagen in einer stillen Ecke passieren muss ;)
Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Wir waren Nov./ Dez. 2023 nun das zweite Mal da. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Aufteilung der Gebäude sowie die sehr gepflegte Außenanlage und der Strand mit der Strandbar, wo man auch gut essen konnte haben uns sehr begeistert. Nach einem Spaziergang zurück zum Hotel am Außenpool konnte man sich bei Kaffee und Kuchen wieder verwöhnen lassen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren jetzt schon das 15.mal im Trendy Aspendos und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist super sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Trendy Aspendos Palace auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel. In bestimmten Bereichen wie Spa, Animation und Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Die neue Hotelleitung ändert vieles nur nicht alles zum besseren.