Simone und Maik 🥰 (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Jahresabschluss Dezember 2023

Der Plan ist: Wir möchten gern wieder kommen. Wir beobachten die Steigerungen der Inflation in der Türkei sehr genau. Wir sind in den Jahren zuvor bei der Buchung vom Meerblick zum seitlichen und in diesem Urlaub war nur der Landblick finanziell gerechtfertigt. Wir hatten dieses Mal aber ein sehr schönes Zimmer mit sehr viel Stauraum. Auch verkürzt haben wir unseren Aufenthalt. Sollte die Preissteigerung anhalten, wird es leider auch für uns nicht mehr die Türkei werden. Natürlich ist die All inclusive Verpflegung immer entspannt und angenehm. Aber für uns als Vollzeit Angestellte sind dem Geldbeutel Grenzen gesetzt. Sicher ist jedem bekannt, mit einem geringen Aufschlag sind andere Ziele auf der ganzen Welt möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind gut eingerichtet mit viel Stauraum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Nach dem Umbau haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles, modernes Restaurant mit offener Küche ist es geworden. Kritik kann ich keine geben. Wer sich in der Türkei nur ein wenig umschaut, nicht nur unmittelbar um das Hotel herum, weiß es zu schätzen was hier geleistet und uns geboten wird. Es wird versucht, von dem kleinen Budget, was der Reiseveranstalter dem Hotel von unserem Reisepreis abgibt, die größte Machbarkeit für uns umzusetzen. Bei den hohen Lebensmittelpreisen jeden Tag vermutlich eine Höchstleistung der Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Höflich und zuvorkommend wurden wir über unseren Aufenthalt umsorgt.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Land und Kultur kennenlernen, das ist für uns Urlaub.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum war für unseren Aufenthalt mehr als ausreichend. Hier wurde kräftig investiert um ihn schöner und größer zumachen. Wir haben es täglich besucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wir mieten uns, wie zu jedem Aufenthalt ein Auto, welches wir schon am Airport in Empfang nehmen. Wir sind immer unterwegs, meiden die unmittelbare Umgebung des Hotels mit den aufdringlichen und nervenden Fachverkäufern der unzähligen Fashion Shops. Die Türkei hat soviel mehr zu bieten, deshalb ging es jeden Tag ins LandesInnere.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Für uns als Tänzer war natürlich der Abend der wichtigste.... tolle live Musik 🎶

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone und Maik 🥰

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team