Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel Trendy Aspendos Bewertung

Wir sind im Moment noch vor Ort und müssen uns leider nach etwas über 3 Wochen von diesem wunderschönen Hotel verabschieden Also was wir können keine der schlechten Bewertungen bestätigen Wir waren zum 3.mal hier und es war alles perfekt Besonders hervorheben möchten wir den Gastronomie Bereich der ist super schön geworden nach dem Umbau Aber auch alles andere ist perfekt geworden Nun erst einmal das Restaurant Wie schon erwähnt der Umbau super Das Essen immer lecker und vor allem nicht so in Masse denn das sah dann immer furchtbar aus wenn von Gästen alles durchgepanscht war also leute ihr habt alles richtig gemacht lasst euch nichts anderes erzählen Der Service war immer auf Draht und schnell vorallem sehr freundlich Die Zimmermädchen haben auch sehr gute Arbeit geleistet sie waren immer sehr fleißig und haben auch sehr sauber gearbeitet Das Hotel ist im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen das Animations Team hat uns auch gut gefallen zumal es nicht so aufdringlich war Zum Abschluss mal auch noch etwas zu unserer Gäste Betreuung Wir finden Hevra du machst einen super tollen Job denn du bist für all deine Gäste da und hast immer ein offenes Ohr man merkt das du das mit Leib und Seele machst Wir vom 23.11.23 bis 16.12.23 vor Ort Das Zimmer 6219 Klaus Beatrice und Hanne bedanken sich für den tollen Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team