Bewertungen (10 594)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist für alle Altersgruppen empfehlenswert.
Hier stimmt alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, die gute Lage des Hotels. Es gibt viele Restaurants auf dem Hotelgelände, wo man für jeden Geschmack etwas findet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt . Der Garten ist liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig.
TonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der perfekte Urlaub ☀️🙏
Alles perfekt organisiert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Ferienanlage
Wunderschöne Anlage.Durch einen gepflegten Park gelangt man ans Meer,wo genügend Liegen vorhanden sind.Das Abendbüffet ist sehr gut.
Sylvia und Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Trendy aspendos beach. Fam.Wagner.
Wir waren vom 17.02.24 bis 30.03.24 im Aspendos beach. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächste Jahr wieder für 6 Wochen. Es hat an nichts gefehlt. Wir möchten uns bei allen bedanken,angefangen vom Chef der immer da war ,über Servicekräfte und Reinigungskräfte. Es war alles Top. Besonders möchten wir uns bei Tanner Service und Pervin Fitnesstrainerin bedanken.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie waren zum 2. Mal dort und es nicht bereut!
Weil wir alle vier letztes Jahr so begeistert waren, waren wir zum 2. Mal dort. Die Anlage, das Personal, die Lage - alles hat wieder gepasst.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub am Strand in schönem Hotel!
Ein schöner Familien-Urlaub in einer sehr gepflegten tollen Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, leckerem Esssen und perfekter Strandlage!.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestens prima perfekt super toll
Wir waren jetzt im Juni da es war einfach unglaublich schön und bestens das Essen war immer heiß vom Frühstück mittags abends alles bestens Tagsüber ist auch alles prima gewesen alles sauber Strand Pool alles perfekt mini Disco hat unserer Tochter mega gefallen Tayfun und Denise haben es prima gemacht ich würde sofort wieder hinfliegen
Sara-Jane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Animation, freundlicher Service und super Strandblick
Für den Preis ist das hotel wirklich zu empfehlen Personal Essen Spaß Erholung also was man braucht bekommt man das selten so ein mega gutes hotel besucht
Jutta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Anlage
Ich möchte bei der Massage Alex besonders hervorheben. Ich danke ihn so sehr! Er hat es geschafft meine Schmerzen im rechten Arm zu beseitigen. Diese hatte ich durch Arthrose in der Halswirbelsäule schon ein halbes Jahr. Hoffe ich bleibe weiterhin schmerzfrei. Er hat so ein tolles Wissen und Zauberhände. Nochmal vielen lieben Dank!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum tolles Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel begeisterte uns erneut mit seinem Charme, exzellentem Service, Sauberkeit, guter Unterhaltung und einigen positiven Veränderungen.