Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute atmosfähre.
Das Hotell ist gut gelegen mehrere Sportaktiwitäten sind gegeben. Siede ist zu Fuß gut zu erreichen. Wassersport kann mann direkt am Hotellstrand durch führen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage in diesem hotel. Schöner Sandstein direkt vor der Tür. Sehr kurze weg ,wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Uns reichte das Angebot mittags in der Strandbar völlig aus. Auch noch zu erwähnen wäre, das der Wellness Bereich keine Wünsche offen lässt. Ich hatte Probleme mit dem Ischias und Dank Gülleys Hände, konnte ich nach 2 Behandlungen meinen Urlaub unbeschwert genießen.Auch find ich es schön,das man täglich die Strandtuch…
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Palm Beach! Das Essen war der Hammer! Die Lage des Hotels ist auch super. Service sehr freundlich.
Raik (41-45)Deutschland
Mega tolles Familienhotel!
Ich war mit meinem Sohn vom 28.06.2022 bis 12.06.2022 hier. Es war vom Einchecken bis zum Auschecken ein perfekter Urlaub. Wir sind eigentlich durch einen Buchungsfehler in dieses Hotel gekommen. Eigentlich wollten wir ins Trendy Aspendos Beach. Nun sind wir der Mitarbeiterin bei der TUI sehr sehr dankbar, dass sie uns ins „falsche“ Hotel gebucht hat. Ich komme vom 13.08.2022 bis 24.08.2022 noch einmal mit meiner Verlobten wieder in das Trendy Palm Beach. Ich freue mich schon alle wiederzusehen, insbesondere die…
Sarina (31-35)Deutschland
Tolles Familien hotel mit freundlichen Menschen
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel , sehr nette Leute egal ob im Service, Rezeption, Animation usw . Einfach alle nett und freundlich. Kurze Wege zum zum Strand, Pool und zum hauptresturant.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Trendy Palm Beach immer Trendy Palm Beach.
Das Hotel ist einfach spitze. Sauber, tolle große Zimmer für 3 Personen völlig ausreichend,nettes Personal, super Lage direkt am Strand.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Tolles hotel Sehr sauber, tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Service sehr gut. Zimmer sehr schön. Einfach ein Traum
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Trend Palm Beach und kommen bestimmt wieder! Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden - von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Und ein großes Lob an das gesamte Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War in der Türkei das Beste von 3 Hotels
Sehr gut in allen Bereichen Der bislang beste Urlaub in der Türkei. Im Vergleich von 3 Türkei Urlauben. Als Stammhotel geeignet
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub zum wohlfühlen und entspannen. Immer wieder
Ein sehr familiäres und sauberes Hotel mit netten Angestellten. Haupthaus plus drei weitere Nebengebäude. Empfehlenswert!