Bewertungen (5 177)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes sauberes Hotel. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, einen Fitness- und Wellnessbereich. Direkte Strandlage super Poolbereich
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Trendy Palm Beach
Wie immer Top 👍👍👍👍👍👍👍 Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen 😊 Kommen bald wieder 🥰 wie ein zweites Zuhause 😊😊😊😊
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach top wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Animation ist super besonders Dart mit Taifun. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Ein sauberes schönes Hotel mit super freundlichem Personal ! Die Lage des Hotels ist sehr gut , drumherum einige Geschäfte Bars man kann abends schön laufen. Das Essen war ein Traum , alles mega lecker ! Der Zimmerservice war top !!! Immer frische Handtücher die Betten ordentlich bezogen! Animation genial jeden Abend tolle Shows ! Wir waren rundum zufrieden , es war ein ganz toller Urlaub für uns als Familie! Kommen gern wieder
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren dieses Jahr zwei mal in Trendy Palm Beach und werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Neben dem sehr guten Service und Essen gab es auch wieder jeden Abend verschiedene tolle Shows. :)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten uns kurzfristig für einen Meerurlaub entschlossen und das Trendy Palm Beach - ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage - gebucht. Unser erster Eindruck des sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personals und des gepflegten Hotels hat sich in den 8 Tagen unseres Aufenthalts bestätigt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute atmosfähre.
Das Hotell ist gut gelegen mehrere Sportaktiwitäten sind gegeben. Siede ist zu Fuß gut zu erreichen. Wassersport kann mann direkt am Hotellstrand durch führen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage in diesem hotel. Schöner Sandstein direkt vor der Tür. Sehr kurze weg ,wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Uns reichte das Angebot mittags in der Strandbar völlig aus. Auch noch zu erwähnen wäre, das der Wellness Bereich keine Wünsche offen lässt. Ich hatte Probleme mit dem Ischias und Dank Gülleys Hände, konnte ich nach 2 Behandlungen meinen Urlaub unbeschwert genießen.Auch find ich es schön,das man täglich die Strandtuch…
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Palm Beach! Das Essen war der Hammer! Die Lage des Hotels ist auch super. Service sehr freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Trendy palm beach immer Trendy palmbeach.
Wir waren Ende August da, zum 3.x.Wieder alles super, was mich aber diesmal gestört hat, es waren zu viele Einheimische Sonst einmal Trendy palm beach immer Trendy palm beach.