Bewertungen (5 118)

Christian Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir können das Hotel nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, perfekte Lage, feines Essen und hauptsächlich deutsches Publikum.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Schönes Hotel. Gutes Animationsteam. SCHEBO bester Mann 🥰 er macht die beste Minidisco die ich gesehen habe. Viel Abwechslung beim Mini Club. Meine Tochter hat es geliebt 🥰
Dominique Große(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Familienfreundliches Hotel .
Super Hotel wir fliegen am 7 August zum Fünften Mal dort hin . Kann es nur weiter empfehlen die Animation ist der Hammer . Der Animator Taifun ist der Hammer immer lustig und professionell .
Mara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich buche dieses hotel immer wieder
Das hotel ist sehr hervorragend, wir fahren seit 20 Jahren dort hin und wurde noch nie enttäuscht. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Das Essen ist großartig mit einer guten Auswahl und die Leute sind alles immer sehr nett und höflich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder wegen schebo
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Das Essen ist super und das personal ebenso! Das Abendliche Programm ist abwechslungsreich und sehr lustig! Die Kinderanimation ist sehr schön und die Animateure geben sich sehr viel mühe! Der Animateur Schebo ist super! Wie hatten viel spaß mit ihm .. er hat uns jeden tag zum lachen gebracht... klasse!!!!
Mehmet Pekdur (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍👍👍
Super hotel waren mehrmals schon da und sind immer zu Frieden besonders ein lieben dank ans Animations Team besonders an Aykut :)) super nett und hilfsbereit
Nanette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisches Hotel mit tollem Sparangebot!
Ein wunderschönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem kleinen aber feinem Strandanschnitt (wo man dennoch immer einen Platz findet), einer sehr schönen Pool- und Grünanlage. Alles war sauber und das Essen auch abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer Wieder Gern
Schöne Lage, super Service, tolles Essen, angenehme Animation und Shows, schöne Spa und Massageangebote, klein und fein... immer wieder gern für uns als Familie
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser bestes Hotel und die besten Animatöre danke.
Wir waren vom 01.10.- 17.10.21 im Trendy Palm Beatch Hotel haben unsere Animateure wieder gesehen sie sind die besten die wir je kennen gelernt haben. Wir sind jetzt das 5 mal im Trendy palm Beach gewesen und werden auch kein anderes Hotel ausprobieren so herzlich und offen kümmern sich sehr rührend um die Gäste man fühlt sich super wohl mit Gina, Rambo, Taifun und natürlich unser Chefanimateur Murat Karakoc bei uns hat er den Spitznamen John Travolta 😘 natürlich gilt das auch für jeden Mitarbeiter die in dem…
Batuhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist wirklich sehr sehr schön. Gutes essen aber vorallem sehr nettes personal. Hier hat uns der herr Bayram an der Rezeption immer gerne weitet geholfen und sich um alles gekümmert. Er war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und hat uns ein schönes Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt.