Bewertungen (5 114)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist gut aber der Service ausbaufähig!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für einen Strandurlaub als Familie gut geeignet. Länger wie eine Woche würden wir aber nicht bleiben.
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es geht
Essen gut, Personal vor allem Kellner özgür und lifeguard Mehmet total lieb und hilfsbereit. Rest nicht wirklich gut. An der Rezeption geht man null auf wünsche ein, ständig falsche Infos. Sauberkeit solala, hotelanlage sauber Zimmerreinigung geht so. Wassersportstation niemals wieder ! Finger weg! Abzocker. Wir sind banana gefahren und wurden mit hoher Geschwindigkeit ohne Vorwarnung (so wie sonst „seid ihr bereit“) ins Wasser geworfen. Wir haben rippenprellungen und muskelzerrungen. Gezahlt haben wir trotzdem ,…
Celine(19-25)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel!
Der Urlaub dort war so schön! Das ganze personal super freundlich & man konnte mit ihnen allen sehr viel Spaß haben! Die Gegend ist auch sehr schön dort. Essen war auch sehr lecker. Ich komme wieder!
Helen (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit 5 Jahren super Urlaub!
Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein super Hotel mit sauberen Zimmern, netten und sehr zuvorkommenden Personal und es liegt direkt am Strand! Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden!🙂
Sonja(41-45)Deutschland
Hotel, Animation und Personal Top. Kommen wieder
Sehr gepflegte schöne Anlage. Komplette Personal sehr freundlich. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Massage und Hamam sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Ich würde immer wieder ins Trendy Palm Beach fahre
Sehr schönes kleines Hotel. Wunderschönen Pool. Personal sehr freundlich. Bei voller Belegung etwas wenig Platz am Pool. Sonnenliegen reservieren war nervig. Ansonsten alles Top
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum 3. Mal überzeugt
Das Hotel ist nach wie vor super! Neben den ganzen riesigen Hotels in der Umgebung ist dieses Hotel eher klein, aber es fehlt an nichts. Gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu Hause bei Freunden
Trotz Corona alles SUPER: Personal top, Das Hotel ist schön wie immer, die Zimmer sind zwegmäßig ausgestattet. Auf dem Balkon sind neue Stühle, sehr gemütlich. Wir kommen wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung👍.Auch wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen .Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl.Es ist kein riesen Hotel mit weiten Wegen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Kleines, familiäres Hotel. Sehr nettes Personal. Super Lage, direkt am Strand. Gutes Essen und Animationenprogramm. Einziges kleines Manko...die Toiletten hinter der Wasserrutsche müsste öfter gereinigt werden. Das Reinigungspersonal ( und dem mache ich wirklich keinen Vorwurf) tut zwar alles, damit es sauber ist....aber manche Urlauber können sich einfach nicht benehmen. Ach ja....die Poolmusik könnte mal auf den neuesten Stand gebracht werden ( aktuelle Charts), das wäre prima. Ansonsten alles top...nächstes…