Bewertungen (5 118)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal,sehr gute Anlage,reichlich Auswahl an Essen und Trinken ,ausreichlich Platz und genug Liegen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nahe zu perfekt und freuen uns auf den nächsten Be
Das gesamte Packet war einfach nur klasse. Es ist kein Party Hotel was wir auch nicht wollte. Jung und alt gut gemischt. Personal 1a waren von Anfang an glücklich und wurden extrem gut aufgenommen. Danke an das komplette Hotel Personal. Geile Küche lecker freuen uns auf den nächsten Besuch. Ein Kritik Punkt gibt es aber. Man kann den Pool innen nur bis 19:00 Uhr nutzen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer traum Urlaub mit Taifun
Ich war schon das 15. Mal hier und es war immer wieder schön. Das Essen ist super und die Kellner sind alle sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich auf die nette Animation und auf das ganze Hotelpersonal.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für jedermann
Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und erfüllen einem jeden machbaren wunsch. Das wohl der Gäste steht dort an oberster Stelle. Essen klasse viel Auswahl für jeden was dabei. Es ist klein aber familiär. Wir kommen immer hin wie nach Hause. Kleine Geschäfte, Juwelier ,Frisör,brillengeschäft und Fotograf gibt es alles im Haus.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen nochmal
Wir sind zum vierten Mal hier.. Wie jedes Jahr ist es ein perfekter Urlaub! :) Animation, Service, Kellner und Essen sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall danke trendy Familie
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Hotel für Ältere
Tolles Hotel, mit hervorragender Küche und Servicepersonal. Besser geht es nicht. Abendprogramm super! Enttäuscht waren wir jedoch vom Kinderprogramm und der Animateurin am Pool.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren 6 oder 7 mal schon dort fliegen wieder .
Alles wieder schön gewesen wie schon die Anderen male die wir dieses Hotel besucht hatten. Bedienung und Speisen waren auch alle super. Annimation war auch wieder gut . Vor allen macht mir das Darten mit Taifun immer wieder Spaß.
Ralf und Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein Super Hotel. Super nettes Personal, dabei möchte ich Özgür und Tecbeer von der Bar und Ali vom Strand besonders hervorheben immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Auch die Massagen im Hotel sind absolute Klasse, sicher etwas teurer als draußen aber es lohnt sich.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist super fast Familiär. Service top
Hotel super ist jeden Cent wert Personal ist sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt Und wir werden bestimmt ein 2. Mal kommen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist was für Leute die schon jahrelang dahin fahren
Man kann sich gut erholen wenn man Einschränkungen in kauf nimmt. Strand sehr klein und große Steine im Wasser und ab 6.30 ist das Rennen auf die Liegen am Strand eröffnet.