Bewertungen (5 114)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder! 😍
Heute ist unser letzter Tag im Trendy Palm Beach Hotel. Wir hatten eine wunderbare Woche hier und sind sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind super und immer sauber, die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend und tun was sie können um die Gäste zufrieden zu stellen und haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Hotelanlage mit eigenem Strandbereich ist super schön und immer sauber und gepflegt und das Essen ist der Wahnsinn. Es ist für jeden was dabei, egal ob groß oder klein und…
Annegret(56-60)Deutschland
Sehr schönes sauberes familiengeführtes Hotel
Kleineres sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr ferundlichem und aufmerksamen Personal. Es gibt bestimmt " modernere " Hotels Aber die Art wie man dort empfangen und umsorgt wird ist wirklich einmalig Das Personal und die Hotelleitung / Rezeption ist kaum zu toppen ! Wir kommen wieder. Bis jetzt waren wir 11 mal in Trendy Hotels !
Dietrich Schröder (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes preis Leistungsverhältnis top Hotel
Zimmer sowie Einrichtung sind OK. Außenanlage und lobby sind sehr gut. Service und Bedienung ist super. Absolute weiterempfehlung.
Bogdan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, zudem liegt dieses direkt am Meer. Vom Pool zum Meer sind es wenige Schritte.
Helmut(71+)Deutschland
sehr gutes Strandhotel mit gutem Service und Essen
Strandhotel mit 4 hintereinander liegenden Gebäuden, schöner gepflegter Garten, Swimming-Pool mit Rutsche Sandstrand mit Liegen, Kinder- und Abendprogramm, nette Animation mit Boccia, Volley-Ball, Dart, Wasser-Gymnastik sehr gutes Essen mit reicher Auswahl, Sauberkeit allgemein sehr gut, sehr gute Gästebetreuung ( Elena) als auch Hotelleitung (Faruk) Service sehr gut und freundlich
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut. Immer wieder
Waren zum 4 mal in diesen Hotel. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne. Einen tollen Kids Club. Unser Kind 7 Jahre hat sich sehr gut bei Nico, Zeki und Paulina aufgehoben gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Top Hotel
Auch im 8ten Jahr haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt.Essen ,Service und Freundlichkeit des Personals TOP.Dieses Jahr kaum Russen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder und kann nur weiter empfehlen
Super Hotel,einfach alles sper Animation,Essen,Bedienung und ich verschtehe nicht Leute die was zu meckern haben.Kann ich nur weiter empfehlen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In allem waren wir sehr zufrieden, alles perfekt!!
Wir waren jetzt das 14. Mal da & es ist immer wieder wunderbar! Der animateur Taifun war unser Begleiter während unseres Aufenthalts & wir waren mehr als zufrieden.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an...
Da wir jetzt schon zum 7. oder 8. Mal im Trendy Palm Beach waren ist es für uns der beste Erholungsort. Alles ist sauber und ordenlich, das Personal ist mit der Zeit schon fast "Familie" geworden.....