Bewertungen (5 120)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super gerne wieder
Hotel ist super.. Alle freundlich personell Animation Team sehr unterhaltsam Danke für alle .. aber Frau Tugce die Fuer Wassergymnastik zuständig ist.. und immer freundlich immer lachen große Dank
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur traumhaft
Wir waren jetzt das zweite Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Es stimmt einfach alles.Die Lage ist perfekt,direkt am Strand.Die Bedienung ist 1A,man musste nichts mehr sagen,die Kellner wussten immer was man wollte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren das 5. mal da und kommen immer wieder! Das Hotel ist toll, die Anlage ist schön und das Essen super! Liebe Grüße an Taifun
Fred & Wilma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar!
Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage, direkt an der Promenade in Richtung Side. Rechts und links davon entspringen Einkaufspassagen, shihsaBars usw. Es war eine super saubere Anlage, ein herzliches Personal und ein toller Aufenthalt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub die Kindern hat es gefallen
Sehr sauberes Hotel. Service war immer top. Essen war immer gut. Gute Animation nicht aufdringlich. Komme nächste Jahr wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lieblingshotel mit super Personal, wie Familie
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Servicepersonal und besonders das Animationsteam sind der Hammer. Ich fühle mich da immer super wohl.
Ljuljeta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr sehr gut
Super zufrieden. Sind 4 Jahre hintereinander zur Gast dort ; sehr Familiär, man hat das Gefühl dass man über 10 Jahre dort ist! Hotel gut, Essen super, Räume etc. Super super super!! Ich kann's nur weiter empfehlen 👍 Das Personal soooooo freundlich!!! Einfach Klasse. Genauso die Animatoren; der Taifun, Aykut einfach super👍👍👍... Immer wieder gerne und mindestens einmal im Jahr muss man dort Urlaub machen 😀😀😀
Nohaila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Junge Paare!! -Aber das Essen war Mega
Das Hotel an sich war sehr schön, sauber und groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und unterhaltsam. Das Essen war unglaublich lecker und alles war sehr sauber. Leider haben wir uns mit sooo vielen Senioren nicht wohl gefühlt, vorallem waren fast 'nur' Deutsche Gäste im Hotel, wir waren quazi ''wieder'' die einzigen Ausländer, manchmal hat man gedacht wie wären Mitarbeiter, das hat uns sehr gestört.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes überschaubares Hotel. Sehr kinderfreundlich. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist gut. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Dieser ist allerdings recht klein und hat uns nicht so gut gefallen.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder denke ich reicht als total oder
Ein super Hotel Selber das 4. Mal hier und mein Mann fliegt seit 98 mindestens 1-2 mal hier her.. Super essen, Personal ist super und total kinderfreundlich Kinderbetreuung bernie und lollo auch super. Wir kommen in 3 Monaten wieder