Bewertungen (5 114)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer Urlaub bei Freunden
Das 5.mal und war wieder super. Es ist ein kleines und übersichtliches Hotel. Man kann dem Management nur zu ihren Mitarbeitern gratulieren,ob es sich um Service oder zimmerreinigung ,Rezeption und natürlich nicht zu vergessen die super Animation handelt alles Top werden bestimmt wieder kommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hammer geiles hotel
Hotel ist einfach wie immer total schön fliege das 3. Mal jetzt hier her und kann es nur jedem empfehlen :) Essen super Service super Und Animation sowieso aykut ist der beste ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben auch die anderen natürlich :)
Heike und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne immer wieder Danke
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal waren dreimal schon da und diesmal im Haupthaus einfach super .Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das essen ist noch besser geworden. Schön ist das man sehr oft Urlauber trifft die das Hotel immer wieder besuchen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert würde wiederkommen
Sehr schönes Hotel war echt super auch für Kinder. kids Club mit Nico und salomon sehr schön gemacht haben sich auch immer was einfallen lassen super lieb.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super nettem Personal.Super essem
Ich war das erste mal hier und bin begeistert. Tolle Anlage. Freundliches Personal und tolles essen. Teifun ist der beste Antimatour
Margaret & Benedikt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Trendy Palm Beach Hotel
Das Hotel ist super Klasse wir gehen seit 8Jahr ins Trendy Palm Beach. Und sind sehr zufrieden mit allem.Ein herzliches❤Dankeschön an das super tolle Animation Team MuratGina TaifunAykut ihr seit einfach die besten ihr macht es Super toll. Weiter so. Wir freuen uns schon auf nextes Jahr. Ihr seid unser zweites Zuhause wir fühlen uns sehr wohl bei euch
Familie Yigit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
tolle Anlage
Wir waren das 1mal in diesem Hotel. Wir waren begeistert und vollkommen zufrieden. Aber wirklich mit allem. NUR das mein kind 15 monate alt DIREKT NACH dem Urlaub die KRÄTZE bekommen hat!!!!!!!!!!!!!! Das Kinderbett vom Hotel ( Reisebett) war nicht so hygenisch. Die Matraze war vollkommen dreckig(Flecken) Nun wird mein Kind behandelt, und hoffe das alles gut wird.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach mal Danke sagen an alle Mitarbeiter
Urlaub unter Freunden . Du kommst als Gast und gehst als Freund . Direkte Strandlage. Suuuper Animations Team. Suuuper Personal.Alle immer suuuper nett und freundlich. Zum shoppen nur kurze Wege und man ist schon mittendrin. Side Manavgat mit dem Bus direkt vor an der Strasse in kurzer Zeit zu erreichen. Unser zweites Zuhause ist das Trendy Palm Beach. Daaaanke das es euch gibt.:-)
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Ein sehr gepflegtes Hotel , die Leute dort sind immer sehr freundlich und hilfsbereit . Uns hat es sehr gut gefallen ....
Marc & Christiane(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Erholung garantiert!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig! Der ausgezeichnete Service, die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in dieser sauberen kleinen Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre in zentraler Lage an einem super flachabfallenden Strand garantieren einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Animation ist Spitzenklasse, zweimal täglich unterhaltsames Dartspiel mit Taifun, Wassergymnastik, Zumba, Boggia, Beachball und Wasserball…