Bewertungen (5 114)

juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser als erwartet
Einfach, aber gut. Sauberes Hotel, nicht so groß. Essen gut, langjähriges Personal freundlich und nicht auf der flucht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur
Natürlich habe ich die Bewertungen gelesen, bevor ich gebucht habe. Ich dachte zunächst, dass diese bestimmt übertrieben seien. Nun bin ich eines Besseren belehrt. Ich bin ganz sicher, dass auch ich, genau wie viele andere Gäste wiederkommen werde. Das Hotel hat eine schöne Größe, eine ganz klasse Crew und wirklich gutes Essen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Seyit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne
Ich bin Allgemein sehr zufrieden, das Hotel top gepflegt, nette Bedienung, leckeres Essen direkt am Meer tolles Strand...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles obtimal
Super Pool sauber Personal nett Animation sehr gut. Im Hotel wurde auch an viele Kleinigkeiten gedacht. Hausschuhe Bademantel Schuhputzzeug, USW
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind rundum zufrieden
Wir waren das dritte Mal im Palm beach es ist alles perfektwir kommen dieses jahr nochmal wieder es gibt kein besseres Hotel
Thomas und Rita Wolff(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste Urlaub vor ever !
Tolles Hotel , exzellenter Service , super freundliches Personal , sehr gute und auch regionale Küche , einfach nur toll !!!!! Hervorheben möchten wir nur den Wellness-und Spa- Bereich ,mit den goldenen Händen der Mitarbeiter unter der Führung von Yilmaz , absolut empfehlenswert !!!!
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Trendy palm beach....immer Trendy palbeach!
Wir fahren bereits seit 7 Jahren ins Trendy Palm Beach. Für uns ist es das besteht Hotel....Sehr sauber, nicht zu groß , direkt am Strand und sehr netter Service und ein tolles, seit Jahren bestehendes Animationsteam.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Ein hervorragendes Hotel mit Full-Service und einem sehr schönen Strand-und Poolbereich. Deshalb waren wir schon fünfmal hier und werden auch wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
14 Tage super Famielenurlaub...
Super Anlage, sehr gutes Essen, viel Auswahl, tolle Animation. Direkte Strandlage, alles super Sauber, Familienzimmer haben eine komfortable Grösse, die Shows am Abend bieten jeden Tag super Unterhaltung.... jederzeit wieder
Salina Fay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Sauberes Hotel, nettes Personal. Das Fleisch vom Grill war sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Sekunden vom Hotel entfernt. Wenn man im Pool an einer bestimmten Stelle saß/schwamm, konnte man den Strand durch einen schmalen Weg sogar sehen...1 Minute entfernt befindet sich die Laufstraße mit den Geschäften.