Bewertungen (5 116)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßiger Urlaub
Da wir zum 12. Mal in der Türkei waren, wird dieses Hotel mehr als Vergleich zu den anderen "Häusern" bewertet. Gutes 4,5 Sterne Familienhotel mit Abstrichen.( siehe einzelne Bewertungen.....) Aber für Urlauber, die noch keine großen Erfahrungen im Türkeiurlaub haben, jedoch gut geeignet. Allgemein Sauber mit gemischte Gästestruktur ( Deutsch, Engländer, wenige Russen und Türken), Hotel bietet All-In und hat kostenfreies W-Lan mit gutem Empfang ( am besten in der Lobby ). Nur leider nervt das regelmäßige…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel war einmalig. Es hat wirklich alles gepasst! Leute fahrt hin und überzeugt euch. Keine Angst haben!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für mich ist das Trendy Palm Beach ein super Hotel
Die Animation. Hier möchte ich besonders Alejandro hervorheben (sechs Punkte) der sich jeden Tag liebevoll um alle Gäste gekümmert hat. Hervorragend ist auch die Möglichkeit, daß man bei einem Strandspaziergang die anderen Hotels der Trendy- Gruppe nutzen darf. Enttäuscht hat uns während unserem Aufenthalt überhaupt nichts.
Tony und Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit Herz.
Das Hotel ist nicht zu gross, was ihm eine familiäre Atmosphäre verlieht. Die Wege sind kurz und man begegnet andere Gäste mehrmals am Tage, was die Kontaktaufnahme erleichtert. Freunde werden hier schnell gemacht. Da das Horel viele Stammgäste hat, werden alte Freunde auch wiedergetroffen. WLAN ist in allen Zimmern, an der Poolbar und auch am Strand empfangbar.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz gut
Das Trendy Palm Beach verfügt über 1 Haupthaus und 3 Nebengebäude. Das Haupthaus, sowie das obere Nebengebäude verfügten über 2 Lifte, die obersten Zimmer, der anderen 2 Nebengebäude waren über mehrere Treppenstufen zu erreichen. Wir persönlich waren in einem der Nebengebäude untergebracht, welches über keinen Lift verfügte. Dies war etwas ärgerlich, da wir jemanden dabei hatten, der auf Gehhilfen angewiesen ist und somit immer eine große Last hatte, die Treppenstufen zu steigen. Die Zimmer waren für unsere…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliches Hotel, besonders für Generation 50 +
Das Hotel ist von mittlerer Größe, nicht mehr ganz neu, aber alle Zimmer renoviert, alles gut gepflegt und sauber. Essen gut, aber für uns hätte es gerne etwas "türkischer" sein können. WiFi hat sogar am Strand noch ganz ordenlich funktioniert. Ende September war das Hotel fest in deutscher Hand, vorwiegend Rentner, ein paar Familien mit kleinen Kindern, ein paar Schweizer, ein paar Schweden. Alles ruhig und friedlich. Alles in allem: Ein Hotel dass für die ältere Generation super geeignet ist.Daher sicher auch…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Super sauberes und gepflegtes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand Das Personal und die Animateure waren super nett und zuvorkommend. Nächstes Jahr wollen wir wieder im Trendy Palm Beach Urlaub machen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir können das TRENDY Palm Beach Hotel nur weiter empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich, der Service perfekt, das Essen stimmt und was uns besonders aufgefallen ist: es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit in allen Bereichen gelegt! Das Hotel und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie :)
Größe des Hotels, absolut ausreichend... überwiegend Deutsche Gäste..... überall sehr sauber und ordentlich.... Wi,Fi vollkommen ausreichend.... Essen TOP Animateure sollten sich was zu Essen und trinken nehmen dürfen !!!!!!!!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schönes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit
Wir besuchen seit mehreren Jahren die Trendy Hotel Kette und waren im Mai 2016 zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach. Es war wie das Jahr zuvor sehr schön, man fühlt sich sehr wohl und die Angestellten geben alles damit man zufrieden ist.