Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur weltklasse! Bravo!

Das persönliche Highlight war die tägliche Animation. Jeder der Animateure hat einen weltklasse Job gemacht. Insbesondere Taifun, der immer gute Laune verbreitet hat und sich viel mit den Gästen beschäftigt.

• Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Ausstattung war top... Man bekommt selbst Duschgel und Shampoo vom Hotel gestellt. Auch die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Essen rund um die Uhr möglich. Viel Auswahl und immer frisch zubereitet.

• Der Service war in allen Bereichen spitze. Wenn man Fragen hatte, wurde einem sofort weitergeholfen.

• Es liegt direkt am Strand, was will man mehr? Sobald man das Hotel verlässt hat man zahlreiche Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Auch erreicht man sehr schnell (selbst zu fuß) größere Marktplätze etc. Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen Antalya beträgt rund 60 bis 70 Minuten.

Billard, Kraftsport, Tischtennis etc. alles ohne Probleme möglich. Die Animation erledigt den Rest wie Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Boccia etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise