Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Wir kommen immer wieder ins Trendy Palm Beach

Wiedersehen mit den besten Freunden im bestem Hotel :-) Immer wieder Trendy Palm Beach....Sommer ,Sonne,Meer und sooo liebe Gastgeber :-)

• Die Zimmer sind wunderbar und vom Balkon kann man direkt aufs Meer Schauen. Jeden Tag wird gereinigt danke an die fleissigen Putzkräfte.Tv ,Safe und ein herrliches grosses Bett sowie Schrank.Das Bad ist genau so wie man es braucht.

• Die Auswahl ist riesig und es gibt bestimmt für jeden etwas.Immer frisch und lecker.Montags ist dort Galaabend oder Türkischer Abend .Es ist alles immer wunderschön hergerichtet an jedem Tag.An der Poolbar und in der Lobbybar ist immer etwas los :-) DAAAnke Ali für die tollen Cocktails .Daaanke an alle ihr seid spitze :-)

• Jeder vom Serviceteam liest einem den Wunsch von den Augen ab.PERFEKT immer NETT und ein LÄCHELN . DAAAANKE euch allen . Wir kommen jetzt schon zum 7.Mal und sehen uns im September wieder.

• Die Lage ist perfekt. Strand genau vor der Tür .Einkaufsstrasse fängt in 2.minuten Fussweg an.Zentraler gehts nicht.Umgeben von Palmen und Meer liegt das Hotel genau so wie man es sich wünscht .Mit dem Dolmbus erreicht man Side,Manavgat usw.in kurzer Zeit.Am Strand entlang kann man herrlich spazieren gehen und erreicht auch Side in kurzer Zeit.

• Geschäftsreise

GAAANZ LIEBEN DANK an unser tolles ANIMATIONSTEAM ... MURAT,GINA,ALEJANDRO und TAifUN....ihr seid die besten. Wassergymnastig ,Morgengymnastig,Zumba,Dart,Volleyball,Wasserball.Und ein suuuper Abendprogramm mit tollen Tanz und Akrobatik Shows sowie Gästeshows . Es war suuper . :-) DJ CRAZY macht super Musik und KInderclub mit Erhan war lustig :-) Vielleicht können wir ja auch bald MIchael Jackson oder Queen mal wieder bewundern :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise