Die direkte nähe zum strad war super.man ist vom Hotel aus direkt am strand gewesen.Die Restaurants sind mehr als ansprechend.Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend.Für jeden ist was dabei.
Zimmer war mit einem recht grossen Fernseh und einem kleinen kühlschrank gut ausgerüstet.Der kühlschrank wurde jeden tag neu befüllt.Grosser Spiegel war im wohnbereich auch mehr als genug.Ein wunder schönes bequeme Bett war vorhanden.Hat man sehr gut drin schlafen können.Badezimmer war auch recht gross mit super dusche und toilette.
Essen war sehr reichlich und für jeden war was dabei.
Da kann man nichts zusagen,weil man so einen Service in Deutschland nicht so kennt.Alle sehr Freundlich und immer ein lächeln im gesicht.
Die fahrt vom Flughafen antalya beträgt ungefahr 60 min.Angebote an Ausflugszielen waren auch reichlich vorhanden.
Ganze animationsteam echt super.Murat.gina alejandro dj hasan und taifun machen ihren job super.Besonders taifun steckt einen mit seiner lache und gestiken sofort an. Man konnte wasser gymnastik ,bocca ,wasserball oder dart spielen zu bestimmten uhrzeiten war super
| Infos zur Reise | |
|---|---|