Herausragend ist die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Sie begegnen einem freundschaftlich und stets höflich mit Witz und Charme. Unterhaltung wird vielfältig geboten. Besonders Taifun erreicht die unterschiedlichsten Menschen beim Darten mit seiner lustigen Art. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen wird stets frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Die Dame, die die Omelettes und Crepes zubereitet sticht heraus.
Die Zimmer sind mit Dusche, Fön, Safe, Minibar (alkoholfreie Getränke: Wasser, Cola), TV, Klimaanlage, Balkon, Schränken und Ablagen ausgestattet und werden täglich gereinigt und stets gewartet.
Es gibt jeden Tag reichhaltiges, frisch zubereitetes Buffet. Sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, witzig und charmanet ohne aufgesetzt zu wirken. Sie begegnen einem freundschaftlich.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya in ca 60 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Unterhaltungsangebote wie etwa Jet-Ski, Banana, Bootsfahrten, Auflüge etc.
Animation wird geboten in den Bereichen Darten, Zumba, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball und abends gibt es tolle Shows von externen Gruppen und dem hauseigenen Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|