Die Sauberkeit und Hygiene in den allgemeinen Toiletten (Restaurant, Poolbar) lässt zu Wünschen übrig! Diese waren immer nicht so sauber. Eine (Damen-)Toilette war unten (dazu musste man sich beugen oder vorhocken) ordentlich mit Sch...... beschmiert (Foto lade ich hoch!), so dass ich dachte, das wird frisch gewesen sein und es wurde so schnell noch nicht geputzt - 4 Tage später sah diese Toilette unten noch genauso aus! Wer weiß, ob diese Toilette nicht schon seit Wochen (oder Monaten!?) so aussah und nicht…
Ein sehr schönes Hotel bei dem man auch von einem Erholungsurlaub sprechen kann. Personal ist sehr hilfsbereit!
Das Essen war abwechslungsreich, aber etwas wenig gewürzt. Gewürze standen aber überall bereit.
Man bekam sogar um 10 uhr noch eine Liege am Pool, was in anderen Hotels eher schwierig ist.
Unser Fazit: Ein schönes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub!
Wir waren das erste mal im Trendy Palm Beach .es hatt uns sehr gut gefallen ? Was sehr gut war das viele Deutsch sprechende Gäste da waren. Und keine Russen. Essen war super lecker und es gab jeden Tag was anderes. Die Zimmer waren sehr schon die Minibar ist jeden Tag aufgefüllt worden . Leider waren wir nur eine Woche , war etwas zu kurz . Dre Strand ist etwas schmal , deshalb sind die Liegen etwas eng zusammen gestellt .Aber es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das fünfte Mal in dem Hotel .Wie immer war alles super!
Leider waren wir diesmal vom Poolbereich sehr enttäuscht. Liegen und Tische befanden sich im sehr schmutzigem Zustand. Auch die Spritzschutzwand wurde nie von Vogelkacke gereinigt. Toiletten waren ebenfalls sehr schmutzig!!!
Animation Daumen hoch!!! Weiter soooooo!
Kinderdisco würde lustlos durchgeführt . Deutliche Qualitätsminderung zum Vorjahr (Hexe) meine Tochter wollte nicht mit machen und fragte ständig nach der Hexe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei, haben uns all die Jahre nicht so getraut, ja warum?
Für uns war dieser Urlaub mit einer der schönsten. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, die Außenanlage mit kurzem Weg zum Meer.
Essen reichlich und sehr schön angerichtet und es hat geschmeckt, die Gestaltung der einzelnen Themenabende, einfach super.
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
ein absolut tolles Hotel mit leckerem Essen und sehr sehr freundlichem Personal!
Allerdings 3 Kritispunkte gibt es dann doch:
1.Die deutsche Mitarbeiterin im Wellness-Bereich geht überhaupt nicht! Unfreundlich, unverschämt und sehr sehr dreist!
2.Der "Einstieg" ins Meer war teilweise sehr problematisch! Der Sand wurde scheinbar mit Säcken aufgefüllt, was auch manchmal sehr gefährlich war.
3. Keinerlei Kleiderordnung beim Abendessen! Bei einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich beim Abendessen einen entsprechenden…
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche verbracht !!
Es gibt überhaupt keine Beanstandungen,vielleicht könnte das Frühaufsteher-Frühstück etwas verbessert werden.Durch eine frühe Abreise mussten wir daran teilnehmen und das Angebot war doch etwas dürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben einen tollen Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm und tolles Essen. Was will man mehr ? Einziger Nachteil: der Strand könnte etwas breiter sein. Man findet zwar immer genügend Liegen; diese stehen jedoch ziemlich eng zusammen. Dennoch können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben . Es sind von Seiten der Gäste viele Stammgäste und fast gar keine Russen im Hotel, und wenn sind diese nicht negativ aufgefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und sagen immer wieder gerne.