Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Lage, tolles Essen
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt sind sehr schön. Das Hotel ist sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen ist erstklassig. Der Landblick war okay, aber die Geräuschkulisse durch laute Anlagen störend.
Dieter-l(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Wir können das Hotel nur positiv bewerten , da wir es schon 20 Mal besucht haben . der neue Generalmanager ist ein sehr netter Mensch der auch zuhören kann ,wenn man Fragen hat.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes hotel, Pool Essen Trinken Personal alles 100-prozentig in Ordnung alle sehr nett sehr freundlich keine Sprachprobleme. Gästebetreuung sehr sehr nett sehr freundlich sehr hilfsbereit für jedes Problem offenes Ohr
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen ist schmackhaft, aber die Zimmer sind einfach.
Essen super lecker und viel Auswahl, aber Zimmer sehr einfacher Standart, die Familienzimmer sind nicht zu empfehlen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub und totale Entspannung
Toller Service, super Gastfreundlichkeit, Einfach Urlaub zum genießen und entspannen für jede Altersgruppe. Die direkte Strandlage macht das Urlaubsfeeling perfekt!
ChristaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder👍👍👍👍
Sehr schönes Hotel überschaubare Größe sehr kurze Wege sehr saubere Zimmer Pool Anlage Strand alles sehr sauber. Genügend liegen schöne Animation, Personal sehr freundlich leckeres Essen rund um schön. Wir sind das zweite Mal hier
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschönes Hotel
wir waren sehr überrascht, das Hotel ist sehr aufwendig renoviert und alles wirkt sehr hochwertig. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, verfügen über eine begehbare , ebenerdige Duschkabine, täglich aufgefüllte Minibar und einen schönen großen TV.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super ruhiges Erwachsenenhotel!
Ruhiges Klima, super Essen und freundliches Personal. Entspannung und Erholung pur!
Antje(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wir sehen uns im Oktober 2025 wieder!!
Ich war zum 1. Mal Anfang April 2025 im Trendy Palm Beach und es hat mir so gut gefallen, dass ich im Oktober für 3 Wochen wiederkomme. Die Zimmer sind hell und freundlich und mit allem ausgestattet, was man braucht, einschließlich Kosmetikartikel. Das Essen im Hauptrestaurant und den beiden Poolrestaurants war einfach toll. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde das Buffet hergerichtet. Die Mitarbeiter, angefangen beim Manager des Hotels über die ausgezeichnete Gästebetreuung durch Aylin, die jederzeit bereit war…
Fam. Krause(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Erholung in ruhigem Hotel 😃
Insgesamt ein schönes Hotel 😊 Alles toll renoviert, immer sauber und nettes Personal. Der Strandabschnitt ist recht klein, aber sauber. Wir haben uns gut erholen können.