Bewertungen (5 118)

Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Überraschung ist gelungen!
Meine Frau wusste nicht, dass ich dieses Hotel gebucht habe.Sie war dann total begeistert.Und dass nach 37 Ehejahren!
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Sauber und schön gelegen direkt am Strand. Personal sehr freundlich essen gut und abwechslungs reich. Zimmer gut und sauber.Sehr zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es gibt bessere 5-Sterne-Hotels
Wir waren nun das vierte mal in der Türkei und immer in verschiedenen 5 Sterne Hotels. Zu diesem Hotel kann ich nur sagen, dass wir dorthin nicht noch einmal kommen werden. Die Hotelanlage ist relativ klein, was eigentlich gut war, dass die Wege nicht so lang waren. Unsere Tochter konnte auch mal alleine zum Kids-Club und zurück zum Strand gehen. Andererseits war der Strandabschnitt viel zu eng mit Liegen vollgestellt. Wir mussten,das erste Mal überhaupt, schon vor dem Frühstück Liegen am Strand reservieren.…
Andreas(56-60)Schweiz
Immer mal wieder
Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel und noch nie etwas Negatives! Das Personal kennt einem schon nach kurzer Zeit!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit bestandenem Milben-/UV-Test
Das Hotel befindet sich im quirligen Ort Kumköy nahe Side. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit um die 300 Betten. Die Gästestruktur war zu unserer Jahreszeit zu 100% Deutsch. Es waren wenig junge Familien anwesend, dafür viele ältere Paare und vereinzelt auch jüngere Pärchen. Dies störte uns jedoch nicht im geringsten. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. In der Hotellobby gibt es für die Internetsüchtigen kostenfreies WLAN, das auch durchgängig stabil war und man somit auch…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Palm Beach unser zeites zu Hause
wir waren schon oft im Palm Beach und es gefällt uns immer wieder im Haupthaus sind dieZimmer groß Sauberkeit wird groß geschrieben das Essen ist abwechslungs reich für jeden Geschmack was dabei Gäste 95% Deutsche Skandinaver Franzosen Schweizer Engländer wir waren bei Freunden und fühlen und immer zu Hause im Hotel danke an alle Handy ist sehr teuer man kann gut vom Zimmer aus Telefonierenwir sind meistens im April und Oktober /November dann ist es nicht so heiß
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholungsurlaub
Super Hotel. Sehr Empfehlenswert. Personal sind super freundlich und zuvorkommen. Familienfreundliches Ambiente. Sterne auf jeden Fall gerecht. Immer wieder :)
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel mit der besten Kinderbetreuung
Ein sehr freundliches Hotel, mit vielen freundlichen Menschen. Für Familien mit Kindern ein Segen. Das Personal ist da sehr freundlich und sehr kinderlieb. Hier erfährt man was Kinderliebe ist. Apropos Kinder, hier muss ich die sehr engagierte Kinderbetreuerin erwähnen. Die Dame heißt Aysel, wird aber Hexe genannt. Sie macht ein tolles Programm und man sieht, dass sie ihre Arbeit vom Herzen macht. Ganz großes Kompliment. Apropos Animation. Hier muss ich sagen, dass das Team sehr talentiert ist, jeden Abend gibt es…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel verdient die angegebenen 5 Sterne. Kritikpunkte sind nur der vernachlässigte Bereich wo die Liegen stehen und der etwas unsaubere Essensbereich bei der Poolbar. Ansonsten eine angenehme und freundliche Atmosphäre in der gesamten Anlage. Wir buchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder.
IsaSim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlungswert !!
Sehr schönes Hotel ! Können uns in eigentlich keinem Punkt beschweren außer das der Indoorpool und auch der Whirpool sehr kalt waren. Sonst nur zu empfehlen ! Das Zimmer, Animation vorallem von Taifun und Tolga :), Freizeitangebote und das Essen waren super ! In allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub !