Sehr gutes schönes Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehen!Vom Morgengymnastik bis zum Wellnessbereich kann man sich schon entspannt am Strand liegenDie zahreiche Einkaufmöglickeiten sind sehr reizend u. machen Spaß!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Es war unser erster gemeinsamer Familienurlaub im Ausland, und die Kinder waren wirklich begeistert.
Nach so einer Woche ist man wieder so richtig erholt.
Können wir nur weiterempfehlen!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier ist der Gast noch Koenig! Danke fuer alles!
Das Hotel bietet alles was man fuer das bezahlte Geld erwarten kann.
Gute Lage, naehe der neuen Promenade. Sehr gepflegt. Der Sandstrand
koennte noch ein paar Meter mehr gebrauchen. Am Strand wuerden wir uns noch einen
kleinen Spielplatz wuenschen! Aber das sind alles Kleinigkeiten! Top Hotel!
Man kann als Trendy- Hotel - Besucher auch die anderen 3 Hotels
besuchen und Essen und Trinken. Schoene Abwechslung mal einen Tag
woanders zu sein. Allerdings ist es dann wieder, als wenn man nach Hause kommt, wenn…
Bei mir wurde die Idee vom Schlaraffenland aus Kindertagen wieder wach. Ausgezeichnete Küche - freundliche Bedienung, die immer "hellwach" reagierte - und ein Platz für Katzen, die nicht aufdringlich reagieren, sondern
im Hotelgarten in einem kleinen Hunde-bzw. Katzenhaus vom Chef persönlich versorgt werden und dort gern gesehen sind.
Dieses Plätzchen wird von den tierischen Mitbewohnern gerne aufgesucht - und ist ein Lichtblick für jeden Tierfreund, der somit auch die Möglichkeit hat, sich an der Fütterung zu…
Ich kann das Trendy Palm Beach Hotel mehr als weiterempfehlen. Wir fahren dieses Jahr zum 4ten Mal in dieses Hotel und der Urlaub war immer super. Im Mai lag der Altersdurchschnitt allerdings höher. In der Hochsaison sind viele Familien und jüngere Leute gut vertreten. Ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Trendy- Kette und kann es nur weiter empfehlen!
Ein schönes und sehr sauberes Hotel, genauso wie die Anlage die eher etwas klein ist was aber nicht stört sondern eher familiär wirkt. Die Einrichtung der Zimmer ist gemütlich, freundlich und sehr sauber. Man kann sogar Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen. Es waren überwiegend deutsche Gäste ( 90% )
im Hotel und der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 70 Jahren.
Wir haben viel mit Deutschland telefoniert und die Kosten waren gering. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter ( 3 Regentage) aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel klasse Essen einmalige Animation
Jederzeit wieder ich kann jeden empfehlen dieses Hotel zu besuchen, wir waren positiv Überrascht was in diesen Hotel geboten wurde Was sich die Animation einfallen lässt um die Gäste zu Unterhalten ein fach klasse.Der Strand ist zwar recht klein aber es geht schon.
Ich bin mit einer Gruppe im Palm Beach Hotel gewesen. Allen hat es super gefallen, die Räumlichkeiten,das Personal, das Essen, der Wellnessbereich,der Garten,die Nähe zum Strand, den Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und die Nähe zu Side-Altstadt. Konnte man in 30 min.gemütlich zu Fuß erreichen. Wir waren 8 Personen und haben immer gemeinsam an einem schattigen Platz im Gartenrestaurant Platz bekommen.
Auch das Animationsteam hat uns gut gefallen. Sie hatten immer ein interessantes Abendprogramm und auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Badeurlaub mit Freunden zu empfehlen!
Super Urlaub!! Holtel super.Animationsteam hervorragend . Waren das zweite mal da, und wie letzes Jahr war wieder alles einwandfrei. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Auch die Kinder hatten ihren Spaß.
Vor allem die Animateure Ötzkan,Mehmet und Animationschef (John Travolta) waren die besten!!!
Bis nächsten Jahr!!
Eure Kroaten