Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die teilweise bemängelte Zimmergröße können wir nicht nachvollziehen, die meiste Zeit waren wir ohnehin am Pool. Der Strand ist an der Position des Hotels etwas schmal, eignet sich aber sicherlich zum Sandburgenbau. Leider sind im Wasser viele große Felsen/Steine, die das Rauslaufen und Schwimmen etwas erschweren. Service, Essen und Personal sind Top!
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superschöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Es hat die optimale Größe finde ich. - sehr sauber - genügend zu essen und vor allem sehr leckeres Essen überwiegend deutsche Gäste. Viele Stammgäste hat dieses Hotel. Da waren Gäste die zum 20 x und auch zum 15 x in diesem Hotel waren. Wir selbst waren auch schon zum 3 x da. Es ist sehr schön dort. beste Reisezeit ist Anfang September. Da ist das Meer sooo warm. Wir hatten 30 Grad warmes Wasser im Meer :)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war wie immer schön!
Wir waren wieder sehr zufrieden.Besonders hervorzuheben ist das einmalige Personal. Die neue Gästebetreuerin ist auch sehr interessiert,dass es den Urlaubern gefällt. Für Verbesserungsvorschläge war Sie sehr offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Erhohlung
Ein sehr gutes Hotel, das seine Sterne verdiehnt hat. Es hat auch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Als Tip für die, die gern Wandern die Promenade lang bis Side es lohnt sich man hat eine sehr schöne Aussicht.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sonne, Strand und Meer
es war ein sehr schöner urlaub...würde immer wieder in dieses hotel fahren...super liebe und nette leute, ganz tolles essen und der strand gleich mit am hotel... fliegt einfach dorthin :) und überzeugt euch selbst..
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Da muss man nochmal hin
Super Hotel alle sehr freundlich viele Sport u Erholungsangebote...sehr große Auswahl beim Essen...super Umgebung zwei Schritte bis zum Strand der war zwar nicht so groß aber man hat immer noch ein Plätzchen gefunden...war auch sehr gepflegt u zum Glück überdachtB-)
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, man konnte sich sehr gut eholen. Sehr gut war die Kinderbetreuung im Miniclub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Man kann das Hotel nur weiterpmpfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub
Alles in Allem ein Super Hotel, Essen rund um die Uhr. Das hatten wir noch nie. Immer wieder gerne zum empfehlen. Toller Strand, tolles Personal Alle waren sehr nett und freundlich und sehr aufmerksam.
Johanna & Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr schönes Familienhotel. gut und übersichtlich angeordnet. Die Temperaturen ( Luft 25 - 30 Grad ) Wasser ( 19 - 21 Grad ) ent- sprachen unseren Vorstellungen. Reisezeit: Ende April Anfang Mai.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Familiehotel
Sehr sauberes Hotel sehr gutes Essen Gäste ueberwingend Deutsche , Engländer Schweden und Türken Bei schlechten wetter ist der Speise raum zu klein. Anbau Terrase als Wintergarten.