Bewertungen (5 114)

Mandy(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel, nur zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist super lecker und wird rund um die Uhr für die Gäste im Speisesaal oder an der Poolbar bereit gestellt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super freundlch und sehr sehr sauber!
Die Animation war toll, aber leider war das Abendprogramm nicht Kindgerecht. Der Animateur Jimmy ist ein echt lustiger und fürsorglicher Typ. Er geht sehr lieb auf einen ein. Meiner Tochter viel es schwer sich zu verabschieden. Weiter so Jimmy!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sonne tanken im Herbst
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren im Erdgeschoss und sehr dunkel, auch mit eingeschalteter Beleuchtung. Das Bad war sehr klein. Es war aber sauber und sehr ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert - super Zustand. In unseren vielen Urlaubsreisen in der Türkei und in Ägypten haben wir selten so gut gegessen. Die Ligen am Strand und am Pool sind leider sehr eng, aber im Garten ist genug Platz. Zum schoppen ist im Ort reichlich Gelegenheit.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
ich finde das Hotel sehr gut und sehr schön! Ich finde das personal sehr aufmerksamm und net. Ich finde es gut das dieses Hotel direkt am Strand liegt. Ich werde auch nächstes Jahr widder in ihr hotel zurück finden!
Mehmet(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Palmbeach
Das Palm Beach Hotel ist einfach super und wir kommen gerne wieder . Wir können es jedem weiterempfehlen der ein luxuriöses Hotel zum angemessenem Preis haben will.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, super Service, empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Wir habenzwar im Nebenhaus 4 gewohnt, was am weitesens vom Strand entfernt ist, aber selbst ich als lauffauler fand es Ok. Man läuft ja nur ca.200 Meter bis zum Strand und das auch durch die Hotelanlage und Poollandschaft (wo wir eh meist Quatier bezogen). Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel (Fitness, Animation, Wasserball, Volleyball etc.) Außerdem habe ich keinen einen Russen gesehen, ich bin nicht Ausländerfeindlich, abe Russen im Urlaub brauch ich nicht, ihr…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Es war ein toller Badeurlaub. Sehr abwechslungsreiche Speisen und besonders lecker. Für Kinder eine sehr gute Anlage und gute Betreuung. Die Zimmer waren in einem Top -Zustand und immer sehr sauber. Die Abendprogramme waren wirklich toll und abwechslungsreich (was wir jedenfalls von einer Woche sagen können). Der Service war 1a. Bei Problemen stehst du nicht alleine da. Alles in allem ist das Hotel bestens zu empfehlen. Das einzige was ich zu beanstanden hätte, wäre (wenn man einen sehr sehr leichten Schlaf hat)…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub, super Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, das Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Da wir im Oktober da waren, lag der Altersdurchschnitt weit über 50 Jahren, aber das war uns bewußt und hat uns nicht gestört. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Thomas & Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel ich werde es weiterempfehlen
Ich fand das Hotel einfach klasse, ein richtig feiner fleck and der Türkischen Rivera. Wir haben uns einfach unschlagbar wohl gefühlt. Einfach ein gelungener Urlaub. Ein großes lob an das Animationsteam Ohne euch hätte wir uns sicher nicht ganz so wohl gefühlt. Alexs Michael Jackson Show klasse, genauso fesselt Öztürks Fakir Show. Natürlich auch ein großes lob an Ömer, Serkan, Aycas und die beiden Mädels Tuna und Svenja. Weiter so und wir hoffen euch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Das Palm Beach ist sicher…