Bewertungen (5 114)

Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absoluter Traumurlaub! Perfekt
Das war ein wunderschönen urlaub.Die Animateure waren sehr nett und aufmerksam.Die Shows waren wirklich unterhaltsam und gut, sehr zu Loben ist die Michael Jackson Show...SUPER!Gerne WIEDER!!!!! Gastronomie war PERFEKT esse gab es 24STUNDEN.echt COOL
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Die animation besonders bei Alex, Lucky und Dennis war super aber auch die Mädels warn gut.Der Strand war Sauber. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Perfekte Urlaub werden nächstes Jahr zum 3 mal da Hinfliegen.
Michael und Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub, jederzeit wieder Palm Beach
Ein kleineres, aber schönes Hotel mit einem Haupt- und zwei Nebengebäuden.Wir waren in der vierten Etage im Haupthaus in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Es gibt zwei kleinere Pools und einen dritten, ganz kleinen Pool mit 2 schönen Rutschbahnen, die nicht nur die Kinder nutzen können. Wir würden das Palm Beach jederzeit wieder buchen (egal zu welcher Jahreszeit). Unser Tipp: unbedingt Hamam mit Peeling machen. Aber nicht im Hotel (zu teuer), sondern auf der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub in einem tollem Hotel
Super Hotel mit neu renovierten Zimmern im Haupthaus man kann Palm Beach wirklich in jeder Hinsicht weiter empfehlen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestes Hotel für jedermann
Wir waren als Paar für 10 Tage im Palm Beach. Dieses Hotel hat uns wirklich überwältigt.Das Personal ist sehr nett und die Animationsleute Animationsshows und Angebote ( Bocca,Dart,Beach Voleyball,wasserball etc.)Einfach nur Spitze.Alles super sauber und das bufett ist riesig.Man kann 3 mal Al a cart essen gehen.man kann Strandhandtuch kostenlos 3 mal die woche wechseln.Einkaufsmöglichkeiten nach 100 Metern.Einfach selbst hinfahren und genießen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einen super angenehmen schönen Urlaub.
Sehr ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Größtenteils Deutsche Urlauber und sehr viele Stammgäste. Viele Ältere Gäste. Animation ist nett(Gruß Aladin).Zurückhaltend&nervt nicht. Einziger Kritikpunkt sind die Essenszeiten beim Abendessen. Von 18. 30 bis 20. 30 Uhr. Besser wäre wie woanders im Hotel. Später und länger. Z.B 19. 30 bis 21. 30.
Dagmar & Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top wie immer
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Haupthaus 2009 renoviert. Laminatböden, neu eingerichtet. ca. 50 EUR teurer ( bei 14 Tagen ). 3 Nebenhäuser vor 2 Jahren renoviert, Teppichboden, gut eingerichtet. Sonstige unterschiede sind die Betten. Es gibt 1 Bettzimmer ( 2,00 x 1,60 ) 2 Bettzimmer ( also zwei Einzelbetten 2,00x 1,00 ) und 2 Bettzimmer mit einem weiteren Bett. Wer gerne kuschelt kommt mit dem " 1Bettzimmer " gut zurecht. Wer Abstand gewöhnt ist, sollte die sogenannten Zweibettzimmer nehmen. Die Nebenhäuser…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub alles perfekt
Super Hotel. Kurzer Weg zum schönen sauberen Strand. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus es war ein ganz tolles sauberes Zimmer mit einem ganz neuen Bad sehr modern. Toller hygienischer Holzboden im Zimmer. Essen was mann sich nur vorstellen kann. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Tolles Abendprogramm für Jung und Alt. Nur zu empfehlen.
Yvonne Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub im Paradies
Da das Hotel nicht allzu groß ist, haben sich die Kinder schnell "zu Hause" gefühlt, kannten sich überall aus und konnten sich so selbstständig (auch ohne dass man ständig auf sie aufpassen musste) bewegen. Es hatte sozusagen fast familiären Charakter, da man sowohl die Gäste als auch das nette Personal immer wieder traf. Sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal, der Pool, alle sanitären Anlagen usw. waren immer sehr sauber. Das Personal immer höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Das Hotel gleicht jetzt rein…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten zwar ein Zimmer im Nebengbäude, aber das war vollkommen ok. Mein Zimmer ist immer sehr grüdlich gereinigt worden und an meinem Geburtstag ist es ganz liebevoll dekoriert worden. Bitte weiter so machen. Ich komme bestimmt wieder :-)