Ich habe mich dieses Jahr im Palm-Beach sau-wohl gefühlt! War vor 2 Jahren schon mal da. Dieses Jahr war das Hotel renoviert und mit einer neuen Animationstruppe ausgestattet.
Mein Zimmer mit seitlichem Meerblick befand sich zwar nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude, das tat der Erholung aber keinen Abbruch. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Einen Architekturpreis gewinnt das 3. Nebengebäude sicher nicht. Aber ich muss mich ja nicht jeden Tag an der Bauweise im Inneren des Hauses…
Sehr behindertenfreundlich, das Haupthaus wurde vergangenes Jahr renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Sehr sauber, jeden Tag werden Zimmer gesäubert, es gibt sogar extra Strandhandtücher.
Aspirin und Bepanthen-Creme sind total preiswert im Gegensatz zu Deutschland - mitnehemen!!!!
Handykosten gering, Preisleistung perfekt. Wir hatten Anfang Mai angenehme 25-30°C. Sind wunderbar braun geworden :-).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine tolle Woche Urlaub
Die Animateure waren sehr nett und aufmerksam...Positiv aufgeffallen sind vorallem Alex, Omer und Lera!
Die Shows waren wirklich unterhaltsam und gut, sehr zu Loben ist die Michael Jackson Show...SUPER!
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.. unser hotelzimmer war total toll! die zimmer waren immer sauber und echt schön hergerichtet.. es gab immer etwas kaltes zu trinken auf dem zimmer und auch bei dem rest gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Das Hotel hat sich seine 5 Sterne vollkommen verdient!
Schönes Hotel, große Zimmer (Haupthaus, seitlicher Meerblick,5.Etage,neu gebaut).
Sehr viele älere Leute Anfang Oktober, dann viele Familien mit Kindern (Ferien).
Der Strandabschnitt ist zu klein.
Das Essen ist sehr vielfältig, das Obstangebot super. Freundliches Personal. Animation ist jeden Tag, mal gut mal nicht.
Der Hotelfriseur ist zu empfehlen!
Einkaufsmöglichkeiten sind 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Sehr schönes Hotel, Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer gut, hier ist das Haupthaus zu empfehlen.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Besonders ist das gesamte Personal zu loben, alle nett und freundlich.
Kurz gesagt das konnte man einen sehr schönen Urlaub nennen. Wir werden das Hotel 2010 wieder buchen.
Da alles in Ordnung war, kann kein weiterer Tipp abgegeben werden.
12-Tage Urlaub direkt am Strand in einem sehr guten Hotel. Die Wege waren aus dem Nebengebäude etwas weiter, aber alles noch gut machbar. Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Auch das Animationsteam war wirklich überzeugend. Sehr gute Sportmöglichkeiten und gute Unterhaltung am Abend. Alles in allem: Super Urlaub in sehr angehmer Atmosphäre!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Anlage, diesmal ohne Kinder und waren sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, egal in der Rezeption, beim Essen oder bei der Bar. Man wurde von den Managern sehr nett betreut. Die Zimmer sehr sauber und die Reinheit beim Pool und Meer so wie man es sich erwartet. In dieser Anlage ist immer etwas los und egal für Familien oder Singles, ist etwas dabei.
Die Postkarten sind wirklich schnell am Ziel angekommen!
ich war schon zum zweiten mal in diesem hotel und es war wieder super dort. man kann da super einkaufen die discos und Bars sind quasi vor der "haustür" und die größeren besseren discos sind auch nicht viel weiter weg mit taxi höchstens 10 min. Die Köche, kellner etc. sind super nett und sehr zuvorkommend. Die zimmer sind sehr sauber, das essen ist super lecker.
burdan Rayhan girgin abimize selamlar
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön und die Bedienungen sehr nett. Wir hatten viel Spass und einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten ein super Hotel!!!
Hallo Sünram wie geht es Dir? Hat das Trikot deinem Sohn gepasst?
Viel Grüße Inge & Peter
Es war ein schöner Urlaub!!