Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlendes relatives kleines Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Die Zimmer war schön und sehr sauber, bei Problemen wurde umgehend geholfen. Der Service war insgesamt sehr gut.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung wegen dem Personal und Animatoren
Schöne Zimmer, sehr nette Animatoren (Taifun,Emrah, Azel und Aykut)/Personal (Zeyneb, Baris und Hakan) und die Animationen haben immer sehr viel Spaß gemacht. Der Service war ebenfalls super und die Shows am Abend waren unglaublich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit vertrauter Atmosphäre im Hotel
Wir waren das siebte mal in diesem Hotel, es fühlt sich an wie heimkommen,angefangen von der Rezeption über Kellner, Es sind auch sehr viele Stamm Gäste.Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein toller Urlaub
Der Strand war gut . Man konnte weit ins Wasser gehen und es waren reichlich Liegen vorhanden
Beate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel-
Schönes renoviertes Hotel für einen entspannten Urlaub! Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter und würde es jeder Zeit nochmal buchen.
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und vielseitigem Freizeitangebot
War gemütlich, zumindest in dem 2 Zimmer, welches wir bekommen haben, da das erste nicht zur Buchung passte.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles all inklusive Hotel mit fantastischem Abendprogramm
Das Bett ist für zwei Personen ausreichend aber könnte größer sein. Ebenso das Bad. Aber es hat alles was man braucht und die Dusche ist top
Andreas Trocki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist ein gutes hotel ,und wir kommen wieder, die Animation war sehr gut das Essen war lecker und der Service war sehr gut, alle freundlich.
Alexander und Irina Erdmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
urlaub in Side - Kumköy, Türkei
Alles Super.Nur eines hat uns richtig gestört.Wir als nicht raucher Paar konnten nicht mal in ruhe essen weil an jeder ecke geraucht wurde.An der Bar ein Getränk zu genießen ohne rauch Wolcke das wahr ein Traum
Andi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Super Anlage und Service. Das Essen war immer frisch und es gab viele Mitarbeiter die sich um die Gästen vorzüglich gekümmert haben. Nur weiter zu empfehlen!