Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach wieder super !
Zum 8. mal haben wir im Palm Beach einen traumhaften Urlaub verbracht ! Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption die alles möglich machten um uns wieder einen traumhaften Urlaub in herrlicher Umgebung zu ermöglichen. Kellner , Animateure und all das andere Personal einfach top super freundlich besser geht es kaum. Ein tolles Abendprogramm sowie Sport , Wassergymnastik und vieles mehr haben das Erlebnis abgerundet. Es war einfach wieder wunderbar ! Zum ersten mal haben wir den Hoteleigenen…
Ikke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Palm beach
Renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich Animateure sehr nett dürfen nur nach Feierabend sich nicht mit Gästen unterhalten
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, top Animateure
Das Hotel ist super und hat die perfekte Lage am Strand. Die Animateure Aykut und Taifun sind auch spitze. Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alte Lady in die Jahre gekommen
leider zu viele Ostblock im Hotel Animation lässt zu wünschen übrig immer noch die gleichen Sprüche wie vor Jahren der Spahr Bereich super die Ober/in super Freundlich immer ein lächeln das Personal immer freundlich Zimmer sauber
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes kleines Hotel
Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei... das war bisher mein absolutes Lieblings Hotel ein kleines aber feines Hotel ... top Essen und sehr schöner Strand die Animation war auch Klasse.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In dieser Anlage ist die Erholung sehr, sehr gut.
Das Hotel machte auf uns von außen gleich einen sehr guten Ausdruck, was sich im Weiteren bestätigt hat. Schon bei der Ankunft fiel der gute Service auf.
Gianna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familien und Strandurlaub...............
Tolle Anlage mit super Lage. Die Zimmer sind etwas verwohnt aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist Alles sehr gepflegt und sauber.
Deddy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wurden positiv überrascht. Für einen Strandurlaub kann ich es nur empfehlen. Tolles Hotel , toller Service , tolles Essen. Shoppingmeile in unmittelbare Nähe. Klare Weiterempfehlung .
Ich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Freundliches,zuvorkommendes Personal. Sauberkeit super. Essen vielseitig und sehr gut. Ich habe mich wie zu Hause sehr wohlgefühlt. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer eine Reise wert
Super Hotel, toller Service alle sehr freundlich. Schade das es ab nächstes Jahr kein Hotel mehr für Familien mit kleinen Kindern ist!