Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas in die Jahre gekommen,dennoch super Hotel.
Als Stammgast kann ich es nur empfehlen.Kurze Wege zum Pool… Strand . Super Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme immer wieder Gerne
Mittelgroßes Hotel an der Türkischen Riviera. Sowohl für familien, als auch für alleinreisende die Entspannung aber auch Action suchen perfekt geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! 100% empfehlenswert
Tolles, gepflegtes Hotel. Super Lage. Leckeres Essen. Freundliches Personal, tagsüber und Abends top Animation! Tolles Sportprogramm für jung und alt! Super DJ!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel zum entspannen
Das Trendy Palm Beach ist ein sehr schönes Hotel. Ich wollte einen entspannten Urlaub und den habe ich dort bekommen. Man muss sich um nichts kümmern und wird bestens umsorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Meral(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder ein Urlaub wert!!!!
Tolle Lage, sehr sauber, super freundliches Personal. Tolle Animationstruppe bereitet sehr viel Freude und Spaß. Besonders Merve, ein Neuzugang in der Gruppe, die sich super in das Team eingelebt hat. Weiter so Merve toll.
SSC
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Besitzer hat Hotel in ein Adults Only Hotel umgewandelt
Das Hotel war jahrelang unsere erste Wahl und entscheidet sich der Besitzer ein Adult 16+ Hotel daraus zu machen. In Zeiten von „wir sind ja alle so tolerant“ ein Witz! Wo kommen wir eigentlich dahin? Jeder, auch die, die keine Kinder wollen, oder nicht bekommen können, war mal Kinder. Diese Welt ist in einem schrecklichen Wandel. Wir werden die Trendy Kette meiden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme immer wieder gern, weil ich dort inzwischen eine zweite Familie gefunden habe
Zaklina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel!
Hotel ist super ist direkt am Strand und sehr sauber :) Personal super freundlich uns super Essen auf den ganzen Tag verteilt! :) Einfach Top!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen , alle sind super nett !! Danke an das gesamte Team dieses Hotels und an den besten Animateur Aykut !! Wir sehen uns wieder !!
Maren Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Man hat direkten Zugang zum Strand - hier waren die Liegen allerdings immer schnell vergriffen, so dass wir zu viert in der Regel am Pool lagen. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, so dass man zum Planschen schon etwas abgehärtet sein muss. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es eher überschaubar groß. Bei uns waren viele deutsche und ein paar russische Gäste. Etwas unschön war die Raucherei vieler Gäste - wenn man abends bei den Shows saß, nachmittags einen Snack…