Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel. Jeders Jahr wieder
Sehr schönes Hotel. Alles Top. Tolle Kellner, Personal und Animation. Zentrale Lage. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür Jedes Jahr wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne Trendy♥️
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Trendy und es war wie immer alles perfekt! Besonders toll ist das gesamte Personal. Vom Empfang bis zur Animation immer ein freundliches Lächeln.
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommen nächstes Jahr wieder!
Es war mein 3. Aufenthalt im Hotel und es fühlt sich an als wenn ich zu Freunden komme. Waren zu 5 da und es war wie immer ein toller Urlaub. Ich möchte mich auch bei Merve ( neu bei der Animation) bedanken, sehr freundlich und hatten sehr viel Spaß mit ihr !
AKSANA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Hotel, wie eine große Familie. Kommen gerne wieder. Für Familien geeignet, tolle Betreuung. Viele Freizeitaktivitäten auch ausserhalb des Hotels möglich.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel bräuchte im Aussenbereich eine Auffrischung. Poolberech, Schirme, Liegen +Auflagen. Ebenso die Bäder auf den Zimmern. Eine erdebene Dusche wäre eine gute Alternative.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr Gäste freundliches Hotel. Essen war immer super. Liegt direkt am Strand und es wird für klein und groß reichlich geboten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblings Hotel
Wir kommen immer wieder gerne jedes Jahr wieder gerne in unser 2. zu Hause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit allen Abteilungen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr freundliches Personal, gute Lage, alle Wünsche werden erfüllt, einfach Top!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre.
Wir verbringen schon seit 2007 unseren Türkeiurlaub im Trendy Palm Beach Hotel. Diesen Herbst das erste Mal wieder seit Beginn der Pandemie. Wir waren sehr erfreut, dass viele von unserem lieb gewonnenen Personal immer noch da war. Nach der herzlichen Begrüßung bereits beim Einchecken folgten die erfreuten Gesichter des Servicepersonals in allen Bereichen des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir Bayram von der Rezeption. Bei Fragen zu den organisatorischen Abläufen ist er mit seinem Team immer sehr freundlich,…
Alena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub der Extraklasse
Ich komme schon seit 9Jahren ins Trendy palm beach und fühle mich mit meinen Kindern sehr wohl. Angefangen vom Essen bis zum Personal, alles top. Die Krönung des ganzen sind die liebsten Animateure Aykut&Taifun. Ihr seid einfach super. Liebe Grüße und bis bald, Öz